Dexter: Ressurreição
4,4

Marcello Lima
Marcello Lima

Enviada em 7 de agosto de 2025
Sou suspeito pra avaliar pois até New Blood eu gostei muito. Mas está claro que nessa continuação repararam os buracos de New Blood. Que venham muito mais episódios e temporadas. Essa série não pode ter um fim.
Igor C.
Igor C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de setembro de 2025
Essa série conseguiu limpar completamente os erros cometidos em *New Blood*. Tudo o que havia de ruim na anterior, aqui foi entregue de forma superior. É uma produção em nível de obra-prima cinematográfica: absoluta, intensa e fantástica. Produção impecável, roteiro perfeito e um Dexter mais insano e old school do que nunca. Uma recuperação magistral do personagem. Só tenho a agradecer por terem devolvido Dexter Morgan em sua melhor forma.
OmeletY
OmeletY

Enviada em 11 de julho de 2025
Dexter: Resurrection" marca o retorno às raízes da série icônica, misturando o suspense arrepiante da série original com uma reflexão moderna sobre a obsessão da sociedade por assassinos em série. O retorno de Clyde Phillips como showrunner é bem-vindo, trazendo uma narrativa mais enxuta e focada, além de um senso inegável de humor negro.

Michael C. Hall reprisa seu papel com precisão arrepiante, retratando um Dexter mais velho, mas ainda perturbadoramente familiar. A adição de Peter Dinklage traz uma camada interessante à trama, enquanto o papel de Uma Thurman parece exagerado, tirando um pouco da tensão.

Mais do que simplesmente continuar a história, Resurrection questiona de forma mais profunda nossa fascinação pela violência e pela moralidade. É uma série autoconsciente, afiada e recheada da atmosfera sombria e inquietante que os fãs de Dexter tanto desejam. Embora não seja perfeita, é inegavelmente envolvente e um retorno bem-vindo.

Veredito: Um retorno afiado, estiloso e necessário ao mundo de Dexter. Se New Blood foi uma despedida, Resurrection é uma carta de amor (sangrenta) para seus fãs.
Ton
Ton

Enviada em 11 de agosto de 2025
Série voltou de forma excelente, personagem mantém o carisma e mesmo ímpeto em resolver os problemas e tirar o lixo da cidade da melhor forma possível. Tira aquele apagão da 8 temporada com final fraco e outras tentativas posteriores.
Sávio Lopes
Sávio Lopes

Enviada em 9 de setembro de 2025
A temporada foi evoluindo ao longo dos episódios. Até mesmo a atuação do personagem Dexter, em seus hábitos e ironias, típicos de Dexter (2006). Em todo caso, eu curti muito a série e espero ansiosamente a continuação.
Caroline Figueiredo
Caroline Figueiredo

Enviada em 3 de outubro de 2025
Conseguiu tapar todos os buracos que o final de Dexter deixou no meu coração há anos atrás. É muito boa!
Lívio Chaves
Lívio Chaves

Enviada em 13 de outubro de 2025
Essa série, sem dúvida alguma, com certeza é sensacional, se a primeira série é boa, essa é sem dúvida uma sucessora Digna!
wellington ferreira
wellington ferreira

Enviada em 28 de julho de 2025
Simplismente sensacional. Essa série de longe é a melhor história de uma série que já vi na minha vida.
Gustavo Pereira
Gustavo Pereira

Enviada em 30 de julho de 2025
O que era bom, ficou ainda melhor, no 3 ep com super investimento, praticamente juntaram os melhores atores e protagonistas de cada série em uma série só! dexter.
Jacqueline D
Jacqueline D

Enviada em 11 de agosto de 2025
É incrível como "Dexter" volta e com grande qualidade. Parabéns pela continuidade da série. Estou ansiosa para ver o desenrolar dos acontecimentos.
Larissabuzano Lb
Larissabuzano Lb

Enviada em 7 de setembro de 2025
Série incrível, ansiosa para a temporada 2
Gostei do modo em que conduziram essa temporada, como ficou melhor em relação a Dexter mundo novo, as senas foram sendo encaixadas de forma tranquila, sem forçar a barra, gostei do modo que terminou também, com ele voltando as origens ao usar o iate do Prater
Pedro
Pedro

Enviada em 25 de julho de 2025
Obra prima perfeito adoro dexter se fosse pra ter outra série sobre dexter eu ia querer falando sobre o passado do dexter
Mateus Fernandes
Mateus Fernandes

Enviada em 5 de setembro de 2025
a melhor série de todos os tempos!!! essa com certeza é uma das melhores temporadas de Dexter, vale muito a pena!
Eduardo Costa Santiago
Eduardo Costa Santiago

Enviada em 19 de agosto de 2025
Desta vez acertaram, tem alguns pontos meio quebrados, mas tem um horizonte muito grande para dar continuidade a série com o filho do Dexter indo para faculdade. Espero que tenhamos ao menos mais duas ou três temporadas.
Rhayssa Mirella
Rhayssa Mirella

Enviada em 28 de agosto de 2025
Otima série, prende totalmente a sua atenção e você fica com gosto de quero mais sempre que acaba um episódio