3,9
Você assistiu O Amor Mora ao Lado ?
Enviada em 28 de outubro de 2024
Filme: O Amor Mora ao Lado Assistido: 25-10-24
Elenco: @holyhaein @somin_jj @sssn9_zzzn9 @kj_ieun @1season73 @queen_j.y.p @jihye8024 @jiii0n_ @jangyoungnam.zip @hanjunwoo_fc @feelssoyoung
Modelo: #romance
Duração: 16 episíos Ano: 2024
Minha opinião: Um romance bem ao estilo coreano, bem feijão com arroz. A diferença é que os protagonistas são queridinhos da coreia Jung HAe in e Jung So-min. E claro que apostando nisso temos este dorama. So-min faz o papel da mulher rebelde que tem seus traumas escondido que camufla com sua loucura. E Hae in um cara todo certinho com a família ideal e todo fofinho que sempre foi protegida por So-min. E claro que sempre aparece antigos amores dos 2 lados para despertar o ciúme. E assim despertando antigos sentimentos. E como sempre a partir do 8º capitulo vira o “embromesion” que vai até o final. O casal sempre naqueles alto e baixo, que você fica esperando quando vai dar certo e você passa a torcer. Além disso tem outras estórias como de mães, a socorrista com o repórter e mais os pais de Hae in que pai e médico e a mãe uma diplomata que vive pelo mundo.
Roteiro e enredo um dorama bem feijão com arroz. Que poderia ter no máximo de 10 episódio. Faltou mais conteúdo na estória. Mas tudo para ver os queridinhos.
Vale apena assistir? Se você gosta deste estilo de dorama.
Nota: 6
Enviada em 17 de outubro de 2024
Que sensibilidade!
Nunca chorei tanto num Dorama quanto nesse. É lindo demais!!!
Só quem já quase perdeu uma pessoa vai entender a beleza que é estar com ela, a vendo como um milagre.
As lições, as conversas, tudo é bem do jeitinho que enxergo a vida. É maravilhoso! Nota 1000000!
M.Lins=)

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Sinceramente eu gostei muito da história, pois é algo mais realista que conseguiu me envolver, a superação e a construção do romance deles! Acho a forma como eles se tratam muito "fofa". Para mim, os 2 únicos pontos ruins, foram as mães controladoras(Eles tem 30 anos man),e o final meio sem emoção e sem graça. Mas em geral me encantou mtt!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de novembro de 2024
Dorama gostoso de maratonar, sem ninguém causando morde a assopra, e o mais lindo foi o amor do casal principal, que era puro e ingênuo, eles já se conheciam tanto e não tinham noção de que já se gostavam. Não teve mentira que foi se alastrando até o final, nem abuso de poder, enfim...fugiu daqueles doramas entediantes com muito choros e lágrimas, um outro ponto interessante foi a amizade das mães muito bacana e contagiante. Enfim filme gostoso de maratonar, minha observação avaliativa. Quem quiser assistir, não vai se arrepender.
Enviada em 1 de janeiro de 2025
série ótima, sensível e profunda mas ao mesmo tempo fofa. o relacionamento romântico deles acontece de uma maneira linda
Enviada em 26 de dezembro de 2024
Sim ,assisti duas vezes, excelente série,amo o ator Jung Hae In, quero mais com ele ,já assisti 4 ,﫶﫰
Enviada em 10 de janeiro de 2025
ATENÇÃO!!! NESTE COMENTÁRIO TERÃO ALGUNS SPOILERS!!! Sinceramente, confesso que esperava mais do dorama. Pelo título, achei bem interessante, mas na hora de assistir parei no episódio 14 e não tive muita vontade de continuar assistindo. E olha que foi difícil chegar ao 14 de tão tediante! É claro que teve pontos bons, como o humor, o tema, os personagens secundários e algumas outras coisas... Mas, para falar a verdade, foi muito fraquinho! Não tem aquele suspense ou algo que prenda sua atenção a ponto de tirar muito mais do que o seu tempo livre. Não foi um dorama como "Quando o Telefone Toca" ou "Rainha das Lágrimas", que são doramas populares da Netflix e têm esse potencial de fazer com que você 'maratone' cada episódio com gosto e curiosidade.

spoiler: Eu já sabia que no final Choi Seung-hyo e Bae Seok-ryoo iriam ficar juntos porque estava na cara.
Não tenho nada a reclamar sobre os atores, mas sim sobre o enredo, que não foi convincente o bastante. Outro ponto que me deixou "nos nervos" foram as decisões da Seok-roo. Bom, não irei entrar em detalhes para não dar spoiler. E o final? Também não me deixou satisfeita. Mesmo com alguns momentos menos favoráveis, dei um "like" para a série, porque não foi exatamente ruim do começo ao fim, mas foram esses e mais alguns obstáculos que fizeram com que ele merecesse ganhar, ao invés de dois likes, apenas um. Se alguém me perguntasse se compensa assisti-lo, acho que diria "não", pela falta de emoção na minha opinião. Mas, se você gosta daquele romance "mamão com açúcar", vá em frente e depois faça aqui sua crítica sobre o que achou.

Muito obrigada por ler meu comentário, e me desculpe se dei alguns spoilers. Rsrs 
Enviada em 14 de março de 2025
esse filme é maravilhoso recomendo muito essa série de brita e mais capítulos maravilhoso top recomendo muito pode assistir maravilhoso incrível
Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Dropado no ep 9 com sucesso! Muito chato, 0 química, história chata...não consegui continuar e abandonei!
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Assistir tudo, amei muito essa série. Me emocionei muito, e admiro muito todos os personagens. Desejo assistir várias vezes, sou apaixonada por doramas. Quem me dera eu ir pra Coreia ver os meu doramas pessoalmente, seria um sonho realizado﫰 bay bay, baby's
Pasalle

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Eu assisti a série e amei! Gostei porque a história é boa e porque me identifiquei muito! Abordam amizade que vira romance, abordam alzheimer, abordam câncer, depressão e mesmo assim e com tudo isso a série ainda tem muito amor, amizade, comédia. A série é solar. O espectador vai chorar, mas, vai sorrir também e muito!
Enviada em 28 de abril de 2025
O primeiro dorama que assisto pela segunda vez. É lindo demais ❣️ os protagonistas foram perfeitos. Muita química entre o casal.