Dele & Dela

Kethelyn Samara
Kethelyn Samara

Enviada em 21 de janeiro de 2026
Essa série é tudoooooooooo. Eu fiquei o tempo todo WOW WOW WOW WOW WOW WOW
PARABENS AOS CRIADORES!!!! EU nunca iria sequer imaginar o que aconteceria no final. Foi impressionanteeeeeeeeee, parabens
Vinicius Amaral Gurgel
Vinicius Amaral Gurgel

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Boa idéia central, que te leva a imaginar um final mais clichê, mas que surpreende até. As reviravoltas do final foram um pouco corridas, oq deixou um pouco forçado, na minha opinião.
Maria Eduarda Gaspar
Maria Eduarda Gaspar

Enviada em 22 de janeiro de 2026
É o tipo de série que eu amo com plot Twist inimaginável. Uma série que me prendeu do início ao fim. Perfeição!!!
Jeferson Oliveira
Jeferson Oliveira

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Série com ótima trama, atores e com um final inesperado, recomendo para quem gosta de suspense e mistério.
Charles Nascimento
Charles Nascimento

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Minissérie muito top, do tipo que os curiosos, para saber os desfechos gostam!!! O final é a cereja do bolo, quando você pensa que elucidou o crime, surge a reviravolta arrepiante.
Thiago Moreira
Thiago Moreira

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Serie excelente com uma trama bem desenhada e mudanças a todo o momento que fazem voce querer maratonar de uma vez so
Diego Souza
Diego Souza

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Vale super a pena assistir. Os primeiros episódios parecem meio batidos, mas com tempo vai ficando mais interessante e o último episódio é uma obra-prima. spoiler: A série, em que pese, possa ter outras temporadas é totalmente encerrada com todas as respostas, sem pontas soltas pra justificar alguma continuidade