Olympo
3,7

Carlos Aires
Carlos Aires

Enviada em 23 de junho de 2025
Essa serie e top D+ com D maiúsculo, ela tem tudo de bom para a continuação
AMEIII muiti essa serie
Danielycardoso1212
Danielycardoso1212

Enviada em 25 de junho de 2025
Essa série é muito boa o enredo e os artistas maravilhosos . A história sobre essa escola de Elite de ginastas muito boa  Amei 
ines avelar
ines avelar

Enviada em 17 de agosto de 2025
Uma boa série curta para ver.
Não achei incrível, mas dentro deste estilo jovem, romance, drama, mistério está bom
Fiquei curiosa para saber como será o desfecho da 2ª temporada, mas esta primeira não está má
PRO REIS
PRO REIS

Enviada em 19 de julho de 2025
Super legal spoiler:
baiano mendes
baiano mendes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de agosto de 2025
Sinceramente, uma série fraca. Não existe enredo em Olympo, furos de roteiro significativos, não tem história, não cativa o telespectador, enredo fraco, plot twist previsível e um fechamento de primeira temporada com tantas lacunas em branco. Ali existe cada pergunta sem resposta, cada explicação ridícula, drama forçado, romance completamente duvidoso, cenas de "ação" horríveis, diálogos que não levam a lugar nenhum. Pra mim, é mais uma série softporn da Netflix, é previsível, pegar atores e atrizes "bonitos e saradões" e jogar eles a maior parte do tempo nus em uma tela fazendo sexo ou mostrando a bunda e o peito, pegar um elenco que ficou famoso por fazer esse tipo de "filme/série" e colocar em uma escola de esporte, onde todas as pessoas são adeptas a libertinagem e 0 foco, 0 sentido com a história, 2 ou 3 personagens são interessantes ali, se esforçam dentro do roteiro e são bons como personas, mas o restante, é só elenco pelado que serve pra pegar view com tarado. Sinceramente é um decaimento colossal pela parte da Netflix e produções espanholas, absurdo isso ser chamado de série, pra mim é só um mais uma mistura de ELITE com 365 DIAS. Patético!
Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 14 de julho de 2025
Assim como a série Elite... essa série é mais um porno leve lixo do Netflix... primeiro episódio já tem 2 cenas de sexo. Falta de criatividade. Roteiro lixo.
Ciano sUs Assasino
Ciano sUs Assasino

Enviada em 9 de julho de 2025
Primeiramente que eu devo admitir que a Clara Galle é uma gostosa, e também as cenas de sexo gay são muito estranhas, mas as cenas de sexo com a Clara são estupendas, a Zoe é uma neguinha chata e sem carisma, devia morrer, os personagens são bons, tirando a Zoe e a primeira namorada dele, que é uma travesti puta safada, mas a série é boa, a única coisa ruim é que os peitos da Clara Galle não mostram e tem muitas senas que parecem ter saído de um porno gay sem restrições, tirando a Amaia feita por Clara Galle, os outros personagens são chatos, mas tirando isso essa série é boa
Naruto99 Kakashi
Naruto99 Kakashi

Enviada em 9 de julho de 2025
Primeiramente gostaria de dizer a Clara Galle é estupendamente agradável aos meu olhos, serie boa enredo interessante que prende a gente até o final, gostei do desenvolvimento dos personagens com o passar do tempo na série, porém muito desnecessário o tanto de cena de sexo entre os homossexuais e os heteros, no final também fiquem sentido que faltou um pouco de explicação, sobre o envolvimento da amaia com o doping, e meu primo ficou com dúvida se ela morreu por isso fomos assistir outra obra de Clara Galle para ver se ela estava viva, o nome era Através da Minha Janela, pior erro da minha vida filme horrível com personagens que não pensam, só pensam em sexo, o único personagem decente era o Yoshi que morreu da pior forma possível em sem nexo nenhum, personagem principal fraca que se chama Raquel, é falta de criatividade de uma personagem negra que se chama zoe também, enfim acabei me perdendo fui assistir pela capa que tinha uma gostosa e acabei me deparando com uma ótima série. ALEM DA DANIELA AQUELA PROSTITUTA.
Rodolfo Farias
Rodolfo Farias

Enviada em 14 de julho de 2025
Sem noção. Final incompreensível. Fantasioso demais. O que aconteceu com Amaia? Segunda temporada, ninguém merece.
Matheus Lopes
Matheus Lopes

Enviada em 6 de julho de 2025
Muito boa a série, irei indicar e espero que venha mais temporadas, vale a pena assistir. Personagens muito bons, atuação perfeita, roteiro um espetáculo, senarios, história. Tudo muito bom.
Duda lima Santos
Duda lima Santos

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de julho de 2025
Adorei spoiler:
o filme pois mostra oque os atletas sofrem durante a trama e o final e muito impactante