Odilei Lazaro
Enviada em 2 de maio de 2026
Muito boa a serie, uma obra de arte, não vou dar 5, pois o personagem Clara está doce e sensível demais fica até enjoativa, mas imperdível para quem assistiu o filme, espetacular o enredo
A Casa dos Espíritos é muito mais do que um drama de época; é uma jornada profundamente humana que costura o misticismo e a realidade política de forma brilhante. A série consegue a difícil proeza de honrar a grandiosidade do romance de Isabel Allende, entregando uma narrativa visualmente deslumbrante e emocionalmente avassaladora. O grande trunfo da produção está no equilíbrio perfeito do realismo fantástico. O sobrenatural não serve como um truque de roteiro, mas sim como uma extensão da própria alma das mulheres da família Trueba. As atuações estão impecáveis, conseguindo traduzir a complexidade de personagens que erram, amam e resistem ao longo de gerações. Enquanto o patriarca Esteban Trueba personifica a rigidez e as contradições de uma época, são as vozes femininas que ditam o ritmo e a resiliência da história. Além disso, a reconstituição histórica e a fotografia imersiva nos transportam diretamente para os cenários de paixão e turbulência política que moldaram a América Latina. É uma série poderosa, poética e necessária, que nos lembra que, mesmo nos tempos mais sombrios, a memória e o amor são os únicos legados que permanecem inabaláveis. Um verdadeiro espetáculo televisivo que merece ser visto e revisto.
IMPECÁVEL. Atuações, fotografia, enredo. Estou obcecada. Obra mais fiel a original. Se pudesse daria mais estrelas. Sem contar a trilha sonora de abertura!!
Série envolvente, muito bem contada e com personagens marcantes que trazem muita emoção. O último episódio é um relato quase documental da história latino americana. E, para entender todo o contexto, tem que assistir desde o início. ESPETACULAR!
Belíssima série! Está ilustrando o livro maravilhosamente bem! Das reproduções literárias mais bem feitas que assisti e, mesmo quem não conhece o livro, assistirá uma história bem contada. A voz de Isabel Allende ficou muito bem demonstrada!❤️❤️❤️❤️❤️
Série ótima! Conta a estória da família Trueba em 3 gerações, através dos olhos das mulheres da família. Tem magia,violência, drama,amor. Você começa e só consegue parar quando termina a temporada. Amei