Críticas de usuários para Algo Horrível Vai Acontecer - Página 2
Algo Horrível Vai Acontecer
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
2,9
Yasmin Gonçalves
Enviada em 5 de junho de 2026
É uma série que causa um incômodo em todos os episódio. Você sente que algo realmente ruim vai acontecer, mas seu lado racional sempre questiona. Acredito que desperta no telespectador o que a personagem vem sentindo, inclusive suas dúvidas. Você vê a degradação mental dela aos poucos, a autonomia sendo roubada. spoiler: Vê ela lutando pelo casamento, se mutilando, enquanto o seu par fica inerte e protegido.
Enfim, é claramente uma série sobre como o casamento pode roubar a autonomia de uma mulher.
Minissérie simplesmente irritante! História enrolada, monótona, sem falar na péssima visibilidade da imagem. Muitíssimo escura! A propósito, Isso virou moda na Netflix, com a desculpa de dar mais dramaticidade aos filmes e séries. Eu precisei mudar a configuração da minha TV pra conseguir clarear mais a imagem.