Naruto Shippuden

Yuri
Yuri

Enviada em 5 de agosto de 2024
Uma das melhores séries de animação de todos os tempos. Personagens muito bem desenvolvidos. Um anime clássico e marcante. As histórias em cada temporada e episódio são bem razoáveis. Vale muito a pena assistir.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Naruto Shippuden embora não seja tão pé no chão como o clássico, chuta o balde e eleva os poderes dos personagens ao extremo, tem maior aprofundamento na história, e é isso que faz ser tão bom quanto o clássico.
Pedro H
Pedro H

Enviada em 26 de junho de 2019
cara eu adoro essa porra e que nem maconha vicia pra caralho e é das boas kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Renan A.
Renan A.

Enviada em 23 de abril de 2019
Obra prima que descreve de forma sutil e elaborada os perigos, as conquistas e o caminho que levam à verdadeira construção do ser humano como criatura social, ética e cidadã, através de analogias sutis e altruístas. Animação para jovens, porém adultos com olhar de discernimento encontram grande oferta de aprendizados para nossa sociedade. Vale a pena.
Marcos Wilson F.
Marcos Wilson F.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
foda demais... acho que o final não foi o dos melhores já que ele n realiza o sonho de primeira... mas ele aprende muita coisa e a porrada come solta na maioria os eps...
Enviada em 29 de dezembro de 2020
uma das melhores histórias já feitas momentos de muita emoção que somente esse anime pode oferecer, lutas épicas e ensinamentos pra vida único ponto negativo é fillers demais.
Rogério M
Rogério M

Enviada em 17 de julho de 2019
Dattebayo! Cheio de personagens incríveis, Dattebayo!

Que pena que tem gente pouca instruída, que põe crítica ruim no anime, mencionando o site (e não o anime), por achar que o site é de programação para assistir online. Aff Paciência.
Renan Tayama (Ren Uchiha)
Renan Tayama (Ren Uchiha)

Enviada em 20 de setembro de 2024
Apesar de gostar bastante do Naruto clássico, posso dizer que o meu anime favorito é, de longe, Naruto Shippuden. Fora realmente muitos fillers, a obra em si não deixa nada a desejar. Um porém é que quem gosta de ser hater sempre vai falar mal, mas a realidade é que é uma das melhores obras televisivas e escritas já inventada, revolucionária.
Ana Lu
Ana Lu

Enviada em 30 de novembro de 2019
Uma obra prima da animação japonesa. Um anime marcado de emoções, reflexões, e muitos sentimentos a cada telespectador. Sem dúvida, ''Naruto'' foi um dos melhores animes que já assistir e uma das obras mais emocionantes. É incrível a inserção que temos ao longo da história e a emoção que sentimos em cada episódio.
Mylena L
Mylena L

Enviada em 15 de agosto de 2019
Naruto foi a melhor coisa que assisti em toda minha vida, nunca vou esquecer suas lições e motivações e principalmente de nunca desistir.
Arthur E
Arthur E

Enviada em 19 de julho de 2019
esse anime é o melhor de todos até do que dragon ball z e one pince e nanatsu no taizai
na minha opinião é o melhor de os animes que exite atualmente
Maycon Macedo
Maycon Macedo

Enviada em 26 de maio de 2025
Melhor série de anime já criada até o dia de hoje, sensacional demais e cheio de reviravoltas inesperadas, que te deixa preso no anime sem contar o fato de que parece tudo muito real, eu já assisti vários animes de mangá japonês e esse sem dúvidas é o melhor
NayGuedes
NayGuedes

Enviada em 2 de maio de 2020
O melhor de todas as séries de anime. E sem contar que o aplicativo da todo suporte e tem todas as temporadas disponíveis e completas !
Francisco Lukas
Francisco Lukas

Enviada em 12 de outubro de 2021
O anime e fantástico,o ponto ruim são os fillers,mas de resto uma obra prima,já terminei e está entre meus animes favoritos junto com one piece e YU YU hakusho.
Luiza Gabrielly
Luiza Gabrielly

Enviada em 18 de agosto de 2024
Mn o anime e muito bom , serio super recomendo mais o ruim e que ele não tem todo na netflix mais e ótimo