Os Sete Relógios de Agatha Christie

Catarina Nascimento
Catarina Nascimento

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Péssimo , não recomendo !
A escolha de atores foi bem ruim , além de fugir totalmente do enredo do livro que por sinal é maravilhoso.
A série ficou cheia de pontas soltas e muito sem sentido.
Bernadete Faria
Bernadete Faria

Enviada em 3 de março de 2026
Eu amei! Sou super fã da Agatha Christie!
Mistério da melhor qualidade!
A série foi muito fiel ao livro.
yara vilar
yara vilar

Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2026
Como adaptação, zero. Dá pra fazer um grande filme ou série sendo mais fiel ao grande best seller original. Se você nao leu o livro, ok. Fãs de Agatha Christie não vão aprovar.
Elaine Cristina
Elaine Cristina

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Filme cansativo, as cenas não conseguiram me prender, foi muito entediante assistir. O final super sem graça.
Rosemary Spassatempo
Rosemary Spassatempo

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Foi só bom. Porém esquecível. Atores bons mas que não convencem. Detesto qualquer adaptação que muda o rumo da história para atender demandas políticas, como a discussão de gênero, ou racial, ou religiosa. Típico da Netflix. Nem sei porque me dou ao trabalho de ter esperança e assistir.
Julio
Julio

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Mesmo não conhecendo a obra literária, posso dizer que é bem decepcionante.
A direção disso é péssima! Não envolve, não emociona, não cativa, não gera absolutamente nada.
Não existe aprofundamento de personagem, a atriz principal é péssima com sua boca negativa parecendo uma marionete, e com seu físico patético é simplesmente posta na trama como uma pessoa super capaz sem nenhuma explicação lógica para isso. As cenas de que envolve habilidades físicas dela é de dor emocional extrema.
Enfim... tem mais coisas que esqueci agora...é ruim... sério... mesmo com fotografia e cenários lindos... vc nem percebe...pq...É MUITO RUIM!
Jamile Braga
Jamile Braga

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Pontos positivos: atuações boas, fotografia elegante, tenta trazer frescor.
Pontos negativos: trai o espírito do livro, alonga desnecessariamente, insere temas contemporâneos que não combinam com a trama original e enfraquece o mistério central.

É uma adaptação mediana que poderia ser chamada de "inspirada em" em vez de "baseada em". Se você ama a Christie fiel como eu (como as antigas da ITV com David Suchet ou Joan Hickson), vai sair frustrado. Se você curte releituras modernas e não se importa com fidelidade, pode até gostar.
Renata Cardoso
Renata Cardoso

Enviada em 25 de janeiro de 2026
No meu ponto de vista, a pior adaptação da Agatha Christie de todos os tempos. Fiquei até com vergonha. Que desperdício de elenco.
Priscilla Tenorio
Priscilla Tenorio

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Atores e cenários incríveis mas funcionaria bem melhor se não tivesse como premissa ser uma adaptação do livro. Como fã da Agatha C., eu detestei...não tem nada a ver com o livro, achei decepcionante.