Críticas de usuários para Os Sete Relógios de Agatha Christie - Página 2
Os Sete Relógios de Agatha Christie
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
2,8
Catarina Nascimento
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Péssimo , não recomendo ! A escolha de atores foi bem ruim , além de fugir totalmente do enredo do livro que por sinal é maravilhoso. A série ficou cheia de pontas soltas e muito sem sentido.
Como adaptação, zero. Dá pra fazer um grande filme ou série sendo mais fiel ao grande best seller original. Se você nao leu o livro, ok. Fãs de Agatha Christie não vão aprovar.
Foi só bom. Porém esquecível. Atores bons mas que não convencem. Detesto qualquer adaptação que muda o rumo da história para atender demandas políticas, como a discussão de gênero, ou racial, ou religiosa. Típico da Netflix. Nem sei porque me dou ao trabalho de ter esperança e assistir.
Mesmo não conhecendo a obra literária, posso dizer que é bem decepcionante. A direção disso é péssima! Não envolve, não emociona, não cativa, não gera absolutamente nada. Não existe aprofundamento de personagem, a atriz principal é péssima com sua boca negativa parecendo uma marionete, e com seu físico patético é simplesmente posta na trama como uma pessoa super capaz sem nenhuma explicação lógica para isso. As cenas de que envolve habilidades físicas dela é de dor emocional extrema. Enfim... tem mais coisas que esqueci agora...é ruim... sério... mesmo com fotografia e cenários lindos... vc nem percebe...pq...É MUITO RUIM!
Pontos positivos: atuações boas, fotografia elegante, tenta trazer frescor. Pontos negativos: trai o espírito do livro, alonga desnecessariamente, insere temas contemporâneos que não combinam com a trama original e enfraquece o mistério central.
É uma adaptação mediana que poderia ser chamada de "inspirada em" em vez de "baseada em". Se você ama a Christie fiel como eu (como as antigas da ITV com David Suchet ou Joan Hickson), vai sair frustrado. Se você curte releituras modernas e não se importa com fidelidade, pode até gostar.
Atores e cenários incríveis mas funcionaria bem melhor se não tivesse como premissa ser uma adaptação do livro. Como fã da Agatha C., eu detestei...não tem nada a ver com o livro, achei decepcionante.