Fiquei envolvida com a série, cada episódio te prende com o final. Ainda não estamos nem no final da temporada mas já quero que seja renovada pra saber se o Meachum tem algum milagre
Contagem Regressiva é uma série mediana, com uma história fraca. A série começa com impacto e parece que será excelente e cheia de ação, mas não é bem assim. spoiler: A história demora a se desenrolar e fica na mesma batida até o nono episódio. A partir do décimo episódio, a história muda um pouco, mas, como a série foi cancelada na primeira temporada, não tem desfecho. O elenco não tem atores ruins, mas as spoiler: atuações são fracas. A dupla Jéssica Camacho (interpretando a personagem Oliveras) e Jensen Ackles (interpretando o personagem Mark Meachum) spoiler: não conseguiram ter sintonia. Achei os diálogos dos dois infantis e pouco diretos. Um ponto negativo é que, nos primeiros nove episódios, podemos dizer que em spoiler: praticamente todos eles tinha um idioma diferente, o qual é o russo. Foi um dos grandes defeitos da série, pois era necessário ler legendas, o que é chato e acaba tirando o foco, fazendo com que a gente não preste atenção apenas na série. Isso atrapalha muito. Eu esperava mais da série e me decepcionei muito. Não recomendo assistir à série, principalmente por spoiler: não ter desfecho algum, ter vários furos e fatos pendentes. A temporada acabou mal, sem um desfecho.
Eu amei a série, mas achei sacanagem a prime e Amazon cancelarem a série sem ao menos nos dar um final na trama contra o governador. Eu queria ver o Tody ser pego, e queria um final para a Oliveiras e o Meachum
Contagem Regressiva" não é apenas mais uma série de suspense; é uma experiência eletrizante que redefine o ritmo do gênero. Desde o primeiro episódio, a produção agarra o espectador com uma premissa inteligente e urgente, mantendo a tensão em um nível altíssimo até o último segundo.
A série em si é muito boa, com uma ação frenética que te prende. Daria 5 estrelas se tivesse uma segunda temporada no mínimo ou se tivesse um último episódio que terminasse a história! Nossa foi sacanagem terminar daquele jeito. Sei que não é culpa dos atores, estão de parabéns pelo trabalho. Enfim é uma série que merecia um final..