De longe uma das piores séries que já assisti. História rasa que resumem os relacionamentos a sexo gratuito, alcoolismo e interações rasas. A cada 5 min uma cena de sexo. Ou seja, resume relacionamentos a sexo. Achei bem ruim, não consegui ver até o fim e jamais teria coragem de assistir uma segunda temporada.
Ótimos atores e roteiro, mas ng usa camisinha e usam muitas drogas, achei que normalizaram esses problemas... Podiam ter mais noção dos problemas spoiler:
É uma série que começa com uma pegada de comédia e vai evoluindo para o romance. Eu particularmente senti vários gatilhos durante o decorrer da série e chorei bastante. Gostei muito do texto desenvolvido gostei muito das imagens da fotografia a série perfeita perfeito eu amei eu acho que é uma das minhas favoritas acho não eu tenho certeza que é a minha série favorita
Perfeito, simplemente amei tudo! mas uma coisa que me impactou e que eu não esperava, foi a musica da bruna marq, combinou com o final e eu tô viciado nela.
Uma série brasileira bem feita e envolvente, que consegue transmitir os sentimentos e emoções com leveza. me senti próxima dos personagens e da cidade.
Melhores amigos que, após diversas desilusões amorosas, começam a perceber que podem ser o amor da vida um do outro. A série explora, com humor e sensibilidade, os desafios e as nuances dos relacionamentos contemporâneos. Gostei.
Pra quem gosta de comédia romântica recheada de clichês, cenas mais intensas, encontros, desencontros, humor e algumas reflexões esta série é uma excelente opção. Me surpreendi positivamente com a atuação apaixonante do Sérgio Malheiros. A Bruna também faz um excelente trabalho. A série faz uma jogada bonita e rara que é de não alimentar esteriótipos dos peronagens, não é possível só amar ou só odiar alguém do início ao fim. Achei isso lindo pq é humano. Por ser uma comédia romântica não tem aprofundamento suficiente nos motivos que levam os personagens a agirem como agem, mas prestando atenção às pistas que eles deixam ao contar suas histórias é plenamente possível compreendê-los, inclusive nos imaginarmos em situações como aquelas. Torço pra que tenha mais temporadas, torço para que tenham mais séries brasileiras assim.
Parabéns para os atores! A cena que Victor está ponderando se transa com Paula na frente do cliente/espectador é surreal, passa toda a tensão que ele sente!
Confesso que comecei assistir sem esperar muito, mas a série é boa demais, a atuação do elenco, a história, a forma que cada episódio nos faz sentir íntimos da bia e do Victor, é como se a gente tivesse vivendo a história junto com eles, e o final, perfeito!
Série incrível! Cada take tem uma fotografia espetacular, os atores principais entregaram muito em seus papéis, e os coadjuvantes roubam cena. Emocionante do começo ao fim!