Everson Cleber
Enviada em 1 de janeiro de 2025
Melhores amigos que, após diversas desilusões amorosas, começam a perceber que podem ser o amor da vida um do outro. A série explora, com humor e sensibilidade, os desafios e as nuances dos relacionamentos contemporâneos. Gostei.
Por aqui, fazia tempo que eu não me surpreendia positivamente com uma obra nacional. Mas essa série pode ser uma grata surpresa para quem aprecia histórias cotidianas, com acontecimentos possíveis e facilmente identificáveis em nossas próprias vidas. Com boas atuações, mesmo que não extraordinárias (Sérgio Malheiros mandou muito bem), a trama tem um ritmo agradável, permitindo acompanhar e apreciar a evolução dos personagens. Embora existam alguns deslizes, nada compromete a experiência ou torna a obra intragável. Pode ser uma boa escolha para quem busca algo leve, realista e envolvente.
Série com roteiro previsível. A personagem mais interessante é a Paula, que é mais enigmática, mas conseguiram empobrecer a personagem em alguns momentos. Parece que a série subestima a inteligência do espectador por deixar tudo tão decodificado. Achei os desdobramentos bem rasos e pouco inteligentes. O bom é que dá pra assistir sem precisar pensar. Achei a série muito fraca.
ROTEIRO MARAVILHOSO, EPISÓDIOS DINAMICOS, ATUAÇÃO SURPREENDENTE DE TODO O ELENCO. SERIADO RETRATA RELACIONAMENTOS REAIS E NÃO UMA HISTÓRINHA DE AMOR QUE NÃO EXISTE.... ALÍ É HISTÓRIA INSPÍRADA EM RELACIONAMENTOS REAIS COMO MUITO SE VÊ HOJE EM DIA. EU FIQUEI VIDRADO NA TRAMA E NÃO TEM UMA PESSOA SEQUER ENVOLVIDA NESSE SERIADO QUE EU NÃO GOSTARIA DE DAR OS PARABÉNS.
Meu DEUS, que produção, que playlist, que perfeição. A série é profunda, melancolica, retrata muito bem relacionamentos reais e principalmente: O AMOR. EU AMEI!! Eu realmente não dava nada pela série, mas pra mim é uma daquelas séries que vc assiste no domingo, sozinha, no friozinho comendo pipoca, resumindo: A SÉRIE CONFORTO. Se vc esta procurando avaliação antes de assistir, EU TE RECOMENTO: ASSISTA!!!! Meus parabéns Bruna M. Vc ta LINDA, espetacular, atuação maravilhosa, e os looks? Simplesmente perfeita!!!!!!!!!
A série não é boa: falta profundidade, o enredo é juvenil e amador, e os diálogos deixam muito a desejar. Você começa a assistir pela presença da Bruna Marquezine, mas acaba se decepcionando. Há muitas cenas de sexo e pouquíssimo foco em construir uma história realmente cativante. No geral, foi uma decepção total. Não recomendo spoiler:
A série me surpreendeu positivamente, achava que se resumiria a uma comédia romântica ou trama adolescente (mesmo se passando com jovens adultos), mas não, a série mergulha no drama da vida da protagonista que tem uma carreira fracassada como artista e mal pode pagar seu aluguel e você nota que as decisões de vida dela são muito ligadas a essa questão, além disso a série demonstra a complexidade das relações de uma forma até inesperada, chegando até em pessoas que acreditam na falência das relações monogâmicas e dessa forma a trama se desenvolve tentando não deixar fios soltos nas relações que foram feitas. Sobre o final: existem 2 finais na história e pude aproveitar os 2.
Pra quem ama clichês, romances, conto de fadas e ainda acredita em um amor verdadeiro e duradouro pra vida toda... não serve. É uma série bem realista e mostra os relacionamentos no cenário atual. É prática, simples e em algum momento mostra alguma situação que você já viveu ou te faz refletir.
Uma série que aborda os problemas da vida e os amores de maneira mais leal, sem glamourizar as cenas de sexo, e que ainda assim retrata a beleza individual que só a vida tem.