Críticas de usuários para Amor da Minha Vida - Página 4
Amor da Minha Vida
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,3
Amanda Witória
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Uma série que aborda os problemas da vida e os amores de maneira mais leal, sem glamourizar as cenas de sexo, e que ainda assim retrata a beleza individual que só a vida tem.
Pra quem gosta de comédia romântica recheada de clichês, cenas mais intensas, encontros, desencontros, humor e algumas reflexões esta série é uma excelente opção. Me surpreendi positivamente com a atuação apaixonante do Sérgio Malheiros. A Bruna também faz um excelente trabalho. A série faz uma jogada bonita e rara que é de não alimentar esteriótipos dos peronagens, não é possível só amar ou só odiar alguém do início ao fim. Achei isso lindo pq é humano. Por ser uma comédia romântica não tem aprofundamento suficiente nos motivos que levam os personagens a agirem como agem, mas prestando atenção às pistas que eles deixam ao contar suas histórias é plenamente possível compreendê-los, inclusive nos imaginarmos em situações como aquelas. Torço pra que tenha mais temporadas, torço para que tenham mais séries brasileiras assim.
Perfeito, simplemente amei tudo! mas uma coisa que me impactou e que eu não esperava, foi a musica da bruna marq, combinou com o final e eu tô viciado nela.
De longe uma das piores séries que já assisti. História rasa que resumem os relacionamentos a sexo gratuito, alcoolismo e interações rasas. A cada 5 min uma cena de sexo. Ou seja, resume relacionamentos a sexo. Achei bem ruim, não consegui ver até o fim e jamais teria coragem de assistir uma segunda temporada.
Assistir a “Amor da minha vida” foi como me apaixonar por um drama adolescente agora adulta, cada fala da personagem fala diretamente com o público dos vinte e poucos de maneira sincera e real. As atuações estão perfeitas e até alguns furos e problemas no roteiros fazem com que a metalinguagem da série funcione melhor. Na tentativa de contar uma história, ou várias histórias, a série entrega humor e personagens apaixonantes. Eu odiei, amei e entendi cada personagem, porque a série se conecta com a vida real, apesar de dramaturgia. Estou apaixonada pela série, chorei, ri e falei sozinha com a televisão na mesma medida. Tinha tempo que não me empolgava tanto com alguma produção.
Parabéns para os atores! A cena que Victor está ponderando se transa com Paula na frente do cliente/espectador é surreal, passa toda a tensão que ele sente!
Uma série brasileira bem feita e envolvente, que consegue transmitir os sentimentos e emoções com leveza. me senti próxima dos personagens e da cidade.