Amor da Minha Vida
3,3

Amanda Witória
Amanda Witória

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Uma série que aborda os problemas da vida e os amores de maneira mais leal, sem glamourizar as cenas de sexo, e que ainda assim retrata a beleza individual que só a vida tem.
Cristianosoares Ig
Cristianosoares Ig

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Curti bastante. Série consegue prender nossa atenção pra saber o que acontece no fim. Curto demais a interpretação dos atores principais
Maycon Leal
Maycon Leal

Enviada em 9 de dezembro de 2024
Me cativou do início ao fim atuação da Bruna impecável e o Sérgio malheiros cada dia melhor como ator sem contar nos atores nomgeral muito intenço
Anelise Wendhausen Claudino
Anelise Wendhausen Claudino

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Pra quem gosta de comédia romântica recheada de clichês, cenas mais intensas, encontros, desencontros, humor e algumas reflexões esta série é uma excelente opção.
Me surpreendi positivamente com a atuação apaixonante do Sérgio Malheiros. A Bruna também faz um excelente trabalho.
A série faz uma jogada bonita e rara que é de não alimentar esteriótipos dos peronagens, não é possível só amar ou só odiar alguém do início ao fim. Achei isso lindo pq é humano.
Por ser uma comédia romântica não tem aprofundamento suficiente nos motivos que levam os personagens a agirem como agem, mas prestando atenção às pistas que eles deixam ao contar suas histórias é plenamente possível compreendê-los, inclusive nos imaginarmos em situações como aquelas.
Torço pra que tenha mais temporadas, torço para que tenham mais séries brasileiras assim.
Felipee Souza (Lipee)
Felipee Souza (Lipee)

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Perfeito, simplemente amei tudo! mas uma coisa que me impactou e que eu não esperava, foi a musica da bruna marq, combinou com o final e eu tô viciado nela.
Priscylla Alvarenga
Priscylla Alvarenga

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Leve, reflexiva e engraçada! Muito boa!!! Não conseguia parar de ver, me prendeu e preencheu! Atuação incrível da Bruna !
Nascimento Shalom
Nascimento Shalom

Enviada em 11 de maio de 2025
Uma produção brasileira linda que me fez sorrir e chorar várias vezes
Bruna perfeita como sempre
Aliás todo o elenco tá de parabéns
Super amei
Camila Andrade
Camila Andrade

Enviada em 21 de junho de 2025
De longe uma das piores séries que já assisti.
História rasa que resumem os relacionamentos a sexo gratuito, alcoolismo e interações rasas. A cada 5 min uma cena de sexo. Ou seja, resume relacionamentos a sexo. Achei bem ruim, não consegui ver até o fim e jamais teria coragem de assistir uma segunda temporada.
Sampaiosantosannaluisa
Sampaiosantosannaluisa

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Assistir a “Amor da minha vida” foi como me apaixonar por um drama adolescente agora adulta, cada fala da personagem fala diretamente com o público dos vinte e poucos de maneira sincera e real. As atuações estão perfeitas e até alguns furos e problemas no roteiros fazem com que a metalinguagem da série funcione melhor. Na tentativa de contar uma história, ou várias histórias, a série entrega humor e personagens apaixonantes. Eu odiei, amei e entendi cada personagem, porque a série se conecta com a vida real, apesar de dramaturgia. Estou apaixonada pela série, chorei, ri e falei sozinha com a televisão na mesma medida. Tinha tempo que não me empolgava tanto com alguma produção.
sabrina barbosa.
sabrina barbosa.

Enviada em 3 de dezembro de 2024
Estou encantada com essa série que elenco maravilhoso simplesmente amei, super apena apreciar esse enredo.
Bruno da Costa
Bruno da Costa

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Parabéns para os atores! A cena que Victor está ponderando se transa com Paula na frente do cliente/espectador é surreal, passa toda a tensão que ele sente!
Talita
Talita

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Uma série brasileira bem feita e envolvente, que consegue transmitir os sentimentos e emoções com leveza. me senti próxima dos personagens e da cidade.
Hudson Wayck
Hudson Wayck

Enviada em 29 de abril de 2025
Me acabei de chorar no final,trama excelente que te envolve na série e te deixa muito próximo dos personagens!!! BRUNA VOCÊ ARRASOU!
Elizabeth Santos
Elizabeth Santos

Enviada em 22 de julho de 2025
Achei a série muito boa, com um elenco bem bacana. O desenrolar dos personagens são ótimos e super envolventes
Beatriz
Beatriz

Enviada em 23 de janeiro de 2026
Série maravilhosa! Todo elenco atuou de forma surpreendente! Silvio e Fausto para sempre!!!!!!!!!!!!!