Críticas de usuários para Amor da Minha Vida - Página 3
Amor da Minha Vida
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,3
Tainá Madrini
Enviada em 4 de dezembro de 2024
Pra quem ama clichês, romances, conto de fadas e ainda acredita em um amor verdadeiro e duradouro pra vida toda... não serve. É uma série bem realista e mostra os relacionamentos no cenário atual. É prática, simples e em algum momento mostra alguma situação que você já viveu ou te faz refletir.
Eu amei mas sou suspeita pra falar pois comédias românticas é meu estilo preferido. A série é muito emocionante, é sobre conexões e resignificação de sentimentos. Bruna Marquezine arrasou, uma chorona kkkkkk entrega tudo de si simplesmente amei.
Amei cada episódio dessa série, são dinâmicos de modo que você fica presa na história e quer maratonar de uma vez. Os atores são incríveis. Fiquei feliz demais de assistir uma série brasileira tão gostosa do começo ao fim.
Eu amei!! Adorei o enredo, a atuação dos atores, principalmente dos principais. Quero MUITO a segunda temporada pq spoiler: não é possivel acabar como acabouuu, quero um final diferentee.
Bruna Marquezine e João Guilherme atualmente são um "casal" Sergio Malheiros e Sofia Abrahao são casados. spoiler: Bruna Marquezine tem cenas quentes com o marido de Sofia e a Sofia algumas cenas com o João, Bizarro kkkk
Eu amei essa série, viciante demais. Espero que tenha segunda temporada! Excelentes atores, enredo, etc. Aborda temas complicados e atuais com muita leveza.
É uma série que começa com uma pegada de comédia e vai evoluindo para o romance. Eu particularmente senti vários gatilhos durante o decorrer da série e chorei bastante. Gostei muito do texto desenvolvido gostei muito das imagens da fotografia a série perfeita perfeito eu amei eu acho que é uma das minhas favoritas acho não eu tenho certeza que é a minha série favorita
A série me surpreendeu positivamente, achava que se resumiria a uma comédia romântica ou trama adolescente (mesmo se passando com jovens adultos), mas não, a série mergulha no drama da vida da protagonista que tem uma carreira fracassada como artista e mal pode pagar seu aluguel e você nota que as decisões de vida dela são muito ligadas a essa questão, além disso a série demonstra a complexidade das relações de uma forma até inesperada, chegando até em pessoas que acreditam na falência das relações monogâmicas e dessa forma a trama se desenvolve tentando não deixar fios soltos nas relações que foram feitas. Sobre o final: existem 2 finais na história e pude aproveitar os 2.
A série é perfeita ao que ela se propõe a ser, uma série jovem, mas não adolescente! Ela te prende do início ao fim e foi feita de um jeito que vc se sente parte da história. Eu assisti tudo em um dia pq não conseguia parar. Possui muuuuita metalinguagem e em vários momentos vc se pega pensando se aquilo é realmente ficção. Incrível, mesmo!
Ótimos atores e roteiro, mas ng usa camisinha e usam muitas drogas, achei que normalizaram esses problemas... Podiam ter mais noção dos problemas spoiler:
Meu DEUS, que produção, que playlist, que perfeição. A série é profunda, melancolica, retrata muito bem relacionamentos reais e principalmente: O AMOR. EU AMEI!! Eu realmente não dava nada pela série, mas pra mim é uma daquelas séries que vc assiste no domingo, sozinha, no friozinho comendo pipoca, resumindo: A SÉRIE CONFORTO. Se vc esta procurando avaliação antes de assistir, EU TE RECOMENTO: ASSISTA!!!! Meus parabéns Bruna M. Vc ta LINDA, espetacular, atuação maravilhosa, e os looks? Simplesmente perfeita!!!!!!!!!