Amor da Minha Vida
3,3

Tainá Madrini
Tainá Madrini

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Pra quem ama clichês, romances, conto de fadas e ainda acredita em um amor verdadeiro e duradouro pra vida toda... não serve. É uma série bem realista e mostra os relacionamentos no cenário atual. É prática, simples e em algum momento mostra alguma situação que você já viveu ou te faz refletir.

PS: É indiscutível o talento da Bruna.
Larissa Domingos
Larissa Domingos

Enviada em 12 de dezembro de 2024
Simplesmente incrível!!! Atores incríveis e muito bons, roteiro muito bacana,onde é possível se identificar com os personagens.
alexandra arbigaus
alexandra arbigaus

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Eu amei mas sou suspeita pra falar pois comédias românticas é meu estilo preferido.
A série é muito emocionante, é sobre conexões e resignificação de sentimentos. Bruna Marquezine arrasou, uma chorona kkkkkk entrega tudo de si simplesmente amei.
conta secreta
conta secreta

Enviada em 7 de dezembro de 2024
ai bruna amiga, queria tentar gostar mais por conta de voce, mais nao da, achei essa serie nada de mais para se entreter mais nada de mais.
Taina Dias
Taina Dias

Enviada em 12 de dezembro de 2024
Amei cada episódio dessa série, são dinâmicos de modo que você fica presa na história e quer maratonar de uma vez. Os atores são incríveis. Fiquei feliz demais de assistir uma série brasileira tão gostosa do começo ao fim.
Luísa C.
Luísa C.

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Eu amei!! Adorei o enredo, a atuação dos atores, principalmente dos principais. Quero MUITO a segunda temporada pq spoiler: não é possivel acabar como acabouuu, quero um final diferentee.
BruNo FK
BruNo FK

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Bruna Marquezine e João Guilherme atualmente são um "casal"
Sergio Malheiros e Sofia Abrahao são casados.
spoiler: Bruna Marquezine tem cenas quentes com o marido de Sofia e a Sofia algumas cenas com o João, Bizarro kkkk
Caroline Oliveira
Caroline Oliveira

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Eu amei essa série, viciante demais. Espero que tenha segunda temporada! Excelentes atores, enredo, etc. Aborda temas complicados e atuais com muita leveza.
Dani Resende
Dani Resende

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
É uma série que começa com uma pegada de comédia e vai evoluindo para o romance. Eu particularmente senti vários gatilhos durante o decorrer da série e chorei bastante. Gostei muito do texto desenvolvido gostei muito das imagens da fotografia a série perfeita perfeito eu amei eu acho que é uma das minhas favoritas acho não eu tenho certeza que é a minha série favorita
victor rodrigues
victor rodrigues

Enviada em 3 de dezembro de 2024
A série me surpreendeu positivamente, achava que se resumiria a uma comédia romântica ou trama adolescente (mesmo se passando com jovens adultos), mas não, a série mergulha no drama da vida da protagonista que tem uma carreira fracassada como artista e mal pode pagar seu aluguel e você nota que as decisões de vida dela são muito ligadas a essa questão, além disso a série demonstra a complexidade das relações de uma forma até inesperada, chegando até em pessoas que acreditam na falência das relações monogâmicas e dessa forma a trama se desenvolve tentando não deixar fios soltos nas relações que foram feitas. Sobre o final: existem 2 finais na história e pude aproveitar os 2.
Jéssica Campos
Jéssica Campos

Enviada em 9 de dezembro de 2024
A série é perfeita ao que ela se propõe a ser, uma série jovem, mas não adolescente! Ela te prende do início ao fim e foi feita de um jeito que vc se sente parte da história. Eu assisti tudo em um dia pq não conseguia parar. Possui muuuuita metalinguagem e em vários momentos vc se pega pensando se aquilo é realmente ficção. Incrível, mesmo!
Fernanda Moraes dos Santos
Fernanda Moraes dos Santos

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Ótimos atores e roteiro, mas ng usa camisinha e usam muitas drogas, achei que normalizaram esses problemas... Podiam ter mais noção dos problemas spoiler:
Kamila Vieira Freitas Braga
Kamila Vieira Freitas Braga

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Amei, já estou na expectativa de uma segunda temporada, parecia que estava vendo minha vida em forma de série na TV. SIMPLESME MARAVILHOSA
Alice Hueb
Alice Hueb

Enviada em 24 de novembro de 2024
A série é divertida e bem jovem. Fácil se ver em várias situações.
Aquele programa pra se ver domingo a tarde.
BEATRIZ
BEATRIZ

Enviada em 29 de novembro de 2024
Meu DEUS, que produção, que playlist, que perfeição. A série é profunda, melancolica, retrata muito bem relacionamentos reais e principalmente: O AMOR. EU AMEI!! Eu realmente não dava nada pela série, mas pra mim é uma daquelas séries que vc assiste no domingo, sozinha, no friozinho comendo pipoca, resumindo: A SÉRIE CONFORTO. Se vc esta procurando avaliação antes de assistir, EU TE RECOMENTO: ASSISTA!!!! Meus parabéns Bruna M. Vc ta LINDA, espetacular, atuação maravilhosa, e os looks? Simplesmente perfeita!!!!!!!!!