Amor da Minha Vida
3,3

Renata Prado
Renata Prado

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Me surpreendeu positivamente. Gostei da história e das atuações. Último episódio mexeu com meus sentimentos.
Josemary Leandro
Josemary Leandro

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Amei,Muito leve e divertida..Mostra a realidade de quem tem traumas em relacionamentos e também as frustrações de se correr atrás dos sonhos..Mas tudo isso de forma leve
Camila
Camila

Enviada em 26 de novembro de 2024
Série com roteiro previsível. A personagem mais interessante é a Paula, que é mais enigmática, mas conseguiram empobrecer a personagem em alguns momentos. Parece que a série subestima a inteligência do espectador por deixar tudo tão decodificado. Achei os desdobramentos bem rasos e pouco inteligentes. O bom é que dá pra assistir sem precisar pensar. Achei a série muito fraca.
Gabriel RDL
Gabriel RDL

Enviada em 23 de novembro de 2024
A série Sua Crítica de Amor da Minha Vida apresenta uma abordagem fresca e emocional sobre as complexidades do amor moderno, mas peca em alguns aspectos que poderiam torná-la mais memorável.

Pontos Positivos:
A série ganha pontos por sua tentativa de explorar temas contemporâneos de relacionamento, como amor à distância, desafios emocionais e autodescoberta. As atuações são envolventes, especialmente do casal principal, cuja química é o ponto alto da narrativa. A cinematografia é bem pensada, com escolhas de paleta de cores e trilha sonora que ajudam a transmitir as emoções da trama.

Pontos Negativos:
No entanto, o roteiro parece hesitar entre ser um drama intenso ou uma comédia romântica, resultando em um tom inconsistente. Certos episódios perdem o ritmo, introduzindo subtramas que desviam do tema principal e não se conectam de forma significativa ao arco narrativo. Além disso, os personagens secundários são subaproveitados, servindo apenas como apoio genérico em vez de acrescentarem profundidade à história.

Conclusão:
Embora Sua Crítica de Amor da Minha Vida tenha momentos tocantes e uma premissa promissora, a execução falha em ser coesa. Para quem procura um drama romântico leve com toques de realismo, a série pode ser uma boa opção, mas não necessariamente será a "crítica de amor" que marcará a vida dos espectadores.

Nota:  (1/5)
Monique da Silva Pereira
Monique da Silva Pereira

Enviada em 28 de novembro de 2024
Muito ruim. Linguajar chulo. Roteiro ruim. Atuação do menino foi pessima. Construção da história chata.
Marina Farias
Marina Farias

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Série boa e realista. Direção ótima e atuação impecável da Bruna Marquezine. Daquelas séries de maratonar.
Ronald R.
Ronald R.

Enviada em 30 de novembro de 2024
Falar que é ruim ainda é pouco. Nem perca tempo porque com certeza vai se arrepender. É uma porcaria.
Caio nunes de menezes
Caio nunes de menezes

Enviada em 13 de dezembro de 2024
Os silêncios meio estranhos que acontecem naturalmente nas conversas com gente que a gente gosta. A caçamba de lixo. A metáfora da bolha. O jeito mais quieto do Vitor contrastando com o jeito extrovertido da Bia. Os choros absurdamente sinceros e dolorosos. As decisões dos personagens que os tornam extremamente humanos e relacionáveis. A tristeza que sentimos quando nos encontramos com a possibilidade de alguma coisa que já foi muito bonita, nunca mais existir. O humor atual e leve da série. As filmagens, os figurinos, os beijos, as cenas de sexo, impecável. 10/10. Fazia muito tempo que eu não me relacionava tanto com uma série nacional.

spoiler: E a última cena, que passei soluçando igualzinho a Bia.
Rafaelysilvaa 12
Rafaelysilvaa 12

Enviada em 16 de dezembro de 2024
SIMPLESMENTE INCRÍVEL, CADA EPISÓDIO COM UM PENSAMENTO DIFERENTE E UM PLOT TWIST BIZARRO DE BOM. RECOMENDO DEMAISSSS
Randerson Oliveira
Randerson Oliveira

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Série incrível! Cada take tem uma fotografia espetacular, os atores principais entregaram muito em seus papéis, e os coadjuvantes roubam cena. Emocionante do começo ao fim!
Clara
Clara

Enviada em 4 de dezembro de 2024
É preciso incentivo para o audiovisual brasileiro! Série maravilhosa para maratonar. Envolvente e sem perder em nada na história
Alisson Thiago
Alisson Thiago

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Achei maravilhoso, é uma trama adolescente, com enredo muito rico que expõe exatamente o que acontece as brigas internas entre acreditar no amor real, e não acreditar, os amores passageiros, as amizades, enfim achei o roteiro bem rico, se vc não gosta de drama adolescente certamente não irá gostar, mas para quem gosta é simplesmente um prato cheio.
Dayvson Gomes
Dayvson Gomes

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Confesso que comecei assistir sem esperar muito, mas a série é boa demais, a atuação do elenco, a história, a forma que cada episódio nos faz sentir íntimos da bia e do Victor, é como se a gente tivesse vivendo a história junto com eles, e o final, perfeito!
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Melhores amigos que, após diversas desilusões amorosas, começam a perceber que podem ser o amor da vida um do outro. A série explora, com humor e sensibilidade, os desafios e as nuances dos relacionamentos contemporâneos. Gostei.
Andressa marques
Andressa marques

Enviada em 3 de dezembro de 2024
A série não é boa: falta profundidade, o enredo é juvenil e amador, e os diálogos deixam muito a desejar. Você começa a assistir pela presença da Bruna Marquezine, mas acaba se decepcionando. Há muitas cenas de sexo e pouquíssimo foco em construir uma história realmente cativante. No geral, foi uma decepção total. Não recomendo spoiler: