Amei,Muito leve e divertida..Mostra a realidade de quem tem traumas em relacionamentos e também as frustrações de se correr atrás dos sonhos..Mas tudo isso de forma leve
Série com roteiro previsível. A personagem mais interessante é a Paula, que é mais enigmática, mas conseguiram empobrecer a personagem em alguns momentos. Parece que a série subestima a inteligência do espectador por deixar tudo tão decodificado. Achei os desdobramentos bem rasos e pouco inteligentes. O bom é que dá pra assistir sem precisar pensar. Achei a série muito fraca.
A série Sua Crítica de Amor da Minha Vida apresenta uma abordagem fresca e emocional sobre as complexidades do amor moderno, mas peca em alguns aspectos que poderiam torná-la mais memorável.
Pontos Positivos: A série ganha pontos por sua tentativa de explorar temas contemporâneos de relacionamento, como amor à distância, desafios emocionais e autodescoberta. As atuações são envolventes, especialmente do casal principal, cuja química é o ponto alto da narrativa. A cinematografia é bem pensada, com escolhas de paleta de cores e trilha sonora que ajudam a transmitir as emoções da trama.
Pontos Negativos: No entanto, o roteiro parece hesitar entre ser um drama intenso ou uma comédia romântica, resultando em um tom inconsistente. Certos episódios perdem o ritmo, introduzindo subtramas que desviam do tema principal e não se conectam de forma significativa ao arco narrativo. Além disso, os personagens secundários são subaproveitados, servindo apenas como apoio genérico em vez de acrescentarem profundidade à história.
Conclusão: Embora Sua Crítica de Amor da Minha Vida tenha momentos tocantes e uma premissa promissora, a execução falha em ser coesa. Para quem procura um drama romântico leve com toques de realismo, a série pode ser uma boa opção, mas não necessariamente será a "crítica de amor" que marcará a vida dos espectadores.
Os silêncios meio estranhos que acontecem naturalmente nas conversas com gente que a gente gosta. A caçamba de lixo. A metáfora da bolha. O jeito mais quieto do Vitor contrastando com o jeito extrovertido da Bia. Os choros absurdamente sinceros e dolorosos. As decisões dos personagens que os tornam extremamente humanos e relacionáveis. A tristeza que sentimos quando nos encontramos com a possibilidade de alguma coisa que já foi muito bonita, nunca mais existir. O humor atual e leve da série. As filmagens, os figurinos, os beijos, as cenas de sexo, impecável. 10/10. Fazia muito tempo que eu não me relacionava tanto com uma série nacional.
spoiler: E a última cena, que passei soluçando igualzinho a Bia.
Série incrível! Cada take tem uma fotografia espetacular, os atores principais entregaram muito em seus papéis, e os coadjuvantes roubam cena. Emocionante do começo ao fim!
Achei maravilhoso, é uma trama adolescente, com enredo muito rico que expõe exatamente o que acontece as brigas internas entre acreditar no amor real, e não acreditar, os amores passageiros, as amizades, enfim achei o roteiro bem rico, se vc não gosta de drama adolescente certamente não irá gostar, mas para quem gosta é simplesmente um prato cheio.
Confesso que comecei assistir sem esperar muito, mas a série é boa demais, a atuação do elenco, a história, a forma que cada episódio nos faz sentir íntimos da bia e do Victor, é como se a gente tivesse vivendo a história junto com eles, e o final, perfeito!
Melhores amigos que, após diversas desilusões amorosas, começam a perceber que podem ser o amor da vida um do outro. A série explora, com humor e sensibilidade, os desafios e as nuances dos relacionamentos contemporâneos. Gostei.
A série não é boa: falta profundidade, o enredo é juvenil e amador, e os diálogos deixam muito a desejar. Você começa a assistir pela presença da Bruna Marquezine, mas acaba se decepcionando. Há muitas cenas de sexo e pouquíssimo foco em construir uma história realmente cativante. No geral, foi uma decepção total. Não recomendo spoiler: