Hotel Assombrado
3,9

Giovanni Mecenas
Giovanni Mecenas

Enviada em 24 de setembro de 2025
Nunca avaliei nd em sites, mas dessa vez faço questão de vir aqui, a serie é legal e cativante com uma história legal, mas curta. Minha serie favorita é RICK and MORTY, então ela me ganhou bem fácil, mas além disso, em minha opinião o ponto mais alto da série é a dublagem, impecável
Prado Emily
Prado Emily

Enviada em 28 de setembro de 2025
A animação é muito boa e a história da série é ótima, é mais uma série maravilhosa com animação boa e história boa, estou á espera da segunda temporada!
Guilherme Campelo
Guilherme Campelo

Enviada em 22 de setembro de 2025
Ótima animação para aqueles querem algo mais leve, prático e com humor. Lembra bastante Gravity Falls.
Shiro Sune
Shiro Sune

Enviada em 25 de setembro de 2025
A série é muito boa e merece bem mais reconhecimento. Consegue misturar comédia, mistério e terror de um jeito criativo, sem exageros e sem perder o ritmo. O hotel assombrado cria o clima certo, com sustos e tensão na medida, sempre equilibrados com o humor, o que deixa a experiência divertida e envolvente. Dá pra ver que os personagens foram feitos com cuidado e que a narrativa foi pensada para prender a atenção. Não é perfeita, mas tem um grande potencial para crescer e já mostra que sabe trabalhar bem seus mistérios, criando identidade própria. O problema é que muita gente critica não pela qualidade em si, mas porque ainda sente raiva da Netflix por cancelar outras séries. Essa, no entanto, se sustenta sozinha, entrega exatamente o que promete e merece ser vista sem esse peso. Para quem gosta de terror leve e cheio de mistério, é uma ótima pedida.
Paulo Victor
Paulo Victor

Enviada em 30 de setembro de 2025
É simplesmente uma obra de arte os conceitos ,o design, o abaddon tudo é simplesmente incrível e interessante e tem muitas coisas que podem ser explicadas nas próximas temporadas série totalmente perfeita
ERIVAN MARSI
ERIVAN MARSI

Enviada em 30 de setembro de 2025
Muito boa. Engraçada e com o final muito bem bolado. Não recomendo para crianças pequenas. Ótima surpresa.
maria
maria

Enviada em 30 de setembro de 2025
Eu achei uma série muito divertida e muito leve para assistir, é uma série que você pode reassistir várias vezes que nunca vai enjoar, os personagens são bem explorados e carismáticos e a animção não tem o que reclamar, muito fluida e não reparei nenhum erro, completamente polida!! Minha recomendação é: assistam!!
Isabelle Ferraz
Isabelle Ferraz

Enviada em 6 de outubro de 2025
Adorei! A série é surpreendente, uma delícia de assistir. É divertida, engraçada e cativante. Muito ansiosa pras próximas temporadas!
Maiarasilver3
Maiarasilver3

Enviada em 3 de outubro de 2025
Top essa animação gostei tem uma dublagem ótima meio sombrio e um humor sombrio gostei já estou ansiosa pelas outras temporadas
Mari
Mari

Enviada em 9 de outubro de 2025
Simplismente incrível, todos os personagens são ótimos, principalmente o tio Nathan, para quem gosta de Gravity Falls com certeza irá adorar!
Jéssica F
Jéssica F

Enviada em 9 de outubro de 2025
Série maravilhosa engraçada e cativante, se gosta de terror engraçado recomendo essa série, louca pela próxima temporada
Usuário
Usuário

Enviada em 22 de setembro de 2025
Série sem graça cheia de furos, uma tentativa de cópia animada de Ghoust e talvez um pouco de Gravity falls. Personagens sem graças e não cativantes, a ideia não foi ruim ao todo, talvez mais mal executada mas ainda assim ruim, novamente Netflix cancelando séries boas para fazer séries medíocres.
Sama
Sama

Enviada em 23 de agosto de 2026
Muito bom! Adorei a série , espero que a segunda temporada não seja cancelada!!!!!!
Lara Guerra
Lara Guerra

Enviada em 9 de novembro de 2025
Melhor série que eu já assisti, curiosa pra 2° temporada, personagens incríveis e uma história envolvente
(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)