Críticas de usuários para Polaris: Conspiração Política
Polaris: Conspiração Política
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,3
Ivani V.
Enviada em 2 de outubro de 2025
Já perdi as contas de quantos k-dramas já assisti, e esse sem dúvidas é o melhor de todos. É uma historia intrigante e muito interessante, os atores são sensacionais!! Super indico a todos
Série excelente com vertenhte diferente do hábitual! Gostei bastante, aguardando os próximos epsódios!!! Não vejo como conteúdo de vida real, mas fictícia e diferente!
A série é uma incrível obra, trabalha muito bem o suspense e nos deixa fissurado em descobrir o real assassino, bem como os motivos que levaram à morte de Junik. Com a chegada do guarda costas, o clima de romance inicia, a química indescritível dos atores e toda a história política envolvida, traz um desejo de não parar de assistir. Ansiosa pelos últimos episódios
Muito lenta e com plot inverossímil, para começar um sargento das Forças Especiais espera para matar o candidato na frente de todos? Se tivesse 2 neurônios matava de longa distância, como são treinados. Ele só tinha uma Beretta enquanto o "mocinho" tem um arsenal, me poupa. A sogra possui os podres de todo mundo e ninguém tem os dela? Nesse meio político todos tem "rabo preso" com alguém ou algum fato. Mais um dedo podre da Disney, a Netflix e a Viki tem as melhores séries.
Finalizei hoje e confesso que me intrigou do começo ao final, quem estar a esperar o óbvio provavelmente irá achar ruim. Mas a série é de FICÇÃO, claro que vão rodear e estender até o final! Não dá pra simplesmente fazer as coisas acontecerem em um único episódio, ainda mais quando se trata de "Espião", há mais que clichê ninguém sabia nada, "claro" se era espia, conseguiu mostrar a intenção, uma Espiã que não tinha sua id revelada e ninguém conhecia seus podres, caso ao contrário seria uma mera Amadora. Indico a série para quem gosta de algo fora do padrão, sem mocinha ou príncipe encantado! Realidade dura e crua de quem vive por trás dos holofotes e nos bastidores da política, tudo é manipulável !