As Mães dos Pinguins
3,6

Marina Crozetta
Marina Crozetta

Enviada em 30 de março de 2025
Poxa, o final cortou meu coração. Tirando isso, série muito bem elaborada, apesar que não gosto de assistir quando o idioma original não é inglês nem português, pois não confio 100% nas traduções e muitas vezes realmente perde o sentido. Enfim, as atrizes são ótimas, as crianças são lindas e cativantes, uma série fofa que enche o coração de amor. Maratonei em um sábado.

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Muito legal. A história te prende. A gente se identifica muito com as personagens. Amei. Quero a segunda temporada.
Bia Lobato
Bia Lobato

Enviada em 7 de dezembro de 2024
A série é maravilhosa e emocionante. Retrata a realidade de muitas mães de crianças com deficiência, de diferentes classes sociais e estruturas familiares
Cristina Procopio
Cristina Procopio

Enviada em 21 de dezembro de 2024
Só quem é mãe atípica entende a importância e a sensibilidade dessa série.
Espero que milhares de pessoas, professores, psicólogos e todos que tem contato com crianças ou não possam ver
Rodrigo D.
Rodrigo D.

Enviada em 24 de maio de 2025
Série retrata os desafios e superações de mães com filhos com deficiência.
Uma série feita para refletirmos sobre muitas coisas que reclamamos e não temos ideia do que é um problema de verdade.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de dezembro de 2024