Sandokan
3,7

Yuri
Yuri

Enviada em 27 de janeiro de 2026
A série é excelente, com uma história muito bem elaborada, envolvente e repleta de ação e aventura. Dificilmente produzem uma série ou filme sobre o tema, e por esse motivo a série é bem diferente das demais. Ela se desenrola rapidamente, com muita ação em todos os episódios. A série não é cansativa e nem repetitiva. Sinceramente, eu não esperava muito da série, mas ela me surpreendeu bastante. O elenco é razoável, com boas atuações. Recomendo.
Luiz Cappellano
Luiz Cappellano

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Um ator turco interpreta Sandokan, um príncipe pirata malaio, personagem baseado em livros de um autor italiano (de 1883) e em uma série de televisão da RAI (emissora italiana) de 1976, onde quem interpretava o personagem era um ator indiano.
Continuando o imbróglio, seu melhor amigo é um padre português, que quando jovem tentara libertar uma tribo paraguaia que vivia na Amazônia (tribo paraguaia na Amazônia?) e Sandokan se apaixona pela filha do cônsul britânico, Mariane, cuja mãe teria sido uma italiana católica, chamada Angélica. Este mesmo cônsul, pai de Marianne, seria quem exterminou a tribo de Sandokan e matou seus pais, 25 anos antes.
Este completo nonsense criativo, misturado com folhetim romântico, fruto da mente de um autor que foi marinheiro (e, por isso mesmo, conheceu as histórias de dois piratas da vida real, que ele fundiu para criar Sandokan) funciona super bem na série da NETFLIX.
O enredo é vibrante e movimentado, o ritmo é ágil e a impressão é que cada um dos oito capítulos teve de ser condensado, para que tanta ação coubesse em tão pouco tempo!
Quem não se preocupa muito com detalhes e consegue relevar algumas incoerências, certamente irá se divertir, se envolver com os personagens e ficar com aquela vontade de "quero mais".
Sabemos que há uma segunda temporada a ser lançada em breve, a qual aguardo ansiosamente.
Cleuzacarneiro
Cleuzacarneiro

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Olá sobre a série SANDOKAN,o que mais amei foi o cenário,a história é boa,o roteiro,caprichou, nun "final feliz",quando usou um veneno,estilo Romeu e Julieta,com o cuidado do "Romeu "Sandokan",não morrer antes da chegada da sua "Julieta",Marianne".O elenco ,deixou a desejar,.O personagem principal, Sandokan,deu mais valor sua beleza,seu porte atlético,cheio de trejeitos e caricaturas,não me agradou. Enfim,eu não assistiria de novo.
Adriana Barcelos
Adriana Barcelos

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Gostei, pois os capítulos tem ação, são curtos sem perder o enredo. E os atores tamem são bons. Gosto muito de filme deste estilo e o visual estava muito bonito tanto nas roupas quanto nos lugares
Celina Castilho Neias Aires
Celina Castilho Neias Aires

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Filme excelente , o final não foi satisfatório : haveria uma batalha final por terra e por mar, o que não foi apresentado, Colocaram no final o navio do Sandokan partindo para uma ilha distante, com alguns tripulantes . Isso prejudicou o filme
Judite Carlos
Judite Carlos

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Grande serie, elenco fantástico.
Mistério até ao fim.
E o meu ator de eleição, o grande Can Yaman,
Com inteligência recriou um Sandokan único. Parabéns à equipa e principalmente ao ator principal, adorei. Que venha a próxima temporada. 﫶
Josué Silva
Josué Silva

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Gostei,na realidade esta série consegue abordar temas como colianismo ou seja relações europeias e dos povos indeginas de uma forma em que ambos os lados são retratados como humanos e sem esconder o mal que aconteceu,mas tb mostrando o bem de ambos os especialmente da personagem Yanez que é chamado de Portugués,normalmente os personagens religiosos n tem proffunidade mas na serie podemos ver a relação que Yanez tem com Deus,mesmo ela passando por altos e que seja mais explorado nas proximas me idenfiquei por ser português e ele tb e gostei de ver a representatividade dos portugueses porque norlamente é da-se prioridade a outras potencias europeias.
Janefelistoque
Janefelistoque

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
A série é maravilhosa, muito acima das espectativas, o Can Yamam como protagonista Sandokan é um espetáculo a parte, ele está perfeito no papel, a série como um todo é belíssima, figurinos, locações e direção muito bem feitas, por não ser uma série da Netflix atingiu um alcance gigantesco principalmente devido ao excelente crescimento do personagem principal ai longo da trama, as duas cenas de dança são espetaculares, não vejo a hora da segunda temporada chegar!
Elsa Maria Oliveira Ribau
Elsa Maria Oliveira Ribau

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Adorei a primeira temporada, muita acção e romance com dois atores incríveis  spoiler:
Psicólogo Anderson Neves
Psicólogo Anderson Neves

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Gostei muito da série, achei ela bem escrita e com bom elenco. Produção muito boa, cenários lindos. Um pouco clichê em algumas partes, mas o restante compensa. Minha única crítica foi em relação ao design de áudio e trilha sonora, acho que podia ser melhor.
tamara guimaraes
tamara guimaraes

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Gostei da série, gostei da história, cenário muito bonito e a história bem envolvente. Aguardando mais uma temporada!!
Andreia Camilo
Andreia Camilo

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Serie parada, monótona ,figurino de época, muita utilizacao de IA, atores principal desta co protagonista Alannah, eduawad, serie desmotivante nao indicaria, protoganista sem dialogo, monossibalo, apenas com enfase na coreografia de luta, closed para camera...nao assitiria novamente, e nao recomendo
Haydee L.
Haydee L.

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Amei valeu a pena assistir, estou aguardando novos episódios , tomara q não demore para finalizar a trama
eliane oliveira
eliane oliveira

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Adorei, muito bem dirigida, episódio curtos mas bem distribuídos, muita ação, ótimos, principalmente Can Yaman, um dos melhores atores turcos da atualidade. Aguardando a segunda temporada.
Pmoraes Psm
Pmoraes Psm

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Série fantástica. Muito bem elaborado para atender a máxima de que "cinema é a maior diversão ". Não deixe de assistir