Doctor Who (2023)
3,2

alexplm
alexplm

Enviada em 22 de maio de 2024
Gosto muito de séries de ficção científica, viagens no tempo, alienígenas, suspense, mistério, mas não consigo gostar de Doctor Who. Já tentei por diversas vezes, já assisti episódios dos mais antigos e agora o primo dessa nova versão, mas infelizmente não me convence. É uma mistura de coisas que acaba ficando demais. Ainda tentam colocar um tom cômico em alguns momentos que só me afasta mais de toda e qualquer temporada. Enfim, gosto é gosto. Que bom que ela já tem um público cativo.
Wyllianfmcarvalho
Wyllianfmcarvalho

Enviada em 12 de agosto de 2024
Horrível, simplesmente horrível . Enredo. Lacração. Assim acabaram com a história antiga. Já tinha ficado uma porcaria quando colocaram a m mulher como doctor. Agora ficou pior
Rodrigo Colombo
Rodrigo Colombo

Enviada em 13 de julho de 2024
É péssimo. Pior roteiro, falas deploráveis, atores fracos.... Nem da para acreditar que e uma produção Disney.
FelipeResende83
FelipeResende83

Enviada em 31 de dezembro de 2024
A série de 63 e 2005 são ambas muito boas. Porém essa de início de 2024 não tem mantido a mesma qualidade. É legal que trazem novos personagens e deixem um pouco de lado os vilões conhecidos para não desgastar. O problema que a série assim como as últimas 3 temporadas de 2005 escritas pelo chibnnal, teve histórias que mecheram com a série por completo. Agora nessa nova era fizeram besteira tmb no final da 1° temporada, eu e mais muitos esperava muito mais pelo tamanho do vilão. Enfim isso é apenas sobre a história, os personagens não tem sido tão comuns como o doctor que chora o tempo todo por qualquer coisa, sem contar o tanto que a série tenta lacrar de forma forçada.
Henrique Santos
Henrique Santos

Enviada em 24 de agosto de 2024
Eu nunca tinha assistido Doctor Who antes, mas quando vi que uma nova temporada estreou no Disney+ em 2024, decidi dar uma chance. E foi uma surpresa incrível!

Desde o primeiro episódio, fiquei logo interessado pelo personagem principal, o Doutor. Ncuti Gatwa, que interpreta o Doutor, tem uma energia que prende a atenção e faz a gente se importar com o que vai acontecer. Ele é engraçado, misterioso e, ao mesmo tempo, muito humano, o que me fez gostar dele de cara.

A série me levou para lugares que eu nunca imaginei, com viagens no tempo e no espaço que são tão fascinantes quanto bonitas de se ver. Mesmo sem saber nada sobre as temporadas anteriores, consegui entender e gostar das histórias, que são emocionantes e cheias de significado.

O que mais me impressionou foi como a série consegue misturar bem a ação e a aventura com momentos mais emocionantes e que fazem a gente pensar. As histórias me fizeram refletir sobre a vida, o tempo e até sobre o universo. Foi uma experiência que vai além de apenas assistir TV.

Mesmo sem conhecer o que aconteceu antes, não senti que estava perdendo nada. A nova temporada faz um ótimo trabalho em apresentar o mundo de Doctor Who para quem nunca assistiu antes, como eu. Cada episódio me deixou com vontade de ver mais, e agora entendo por que tanta gente gosta dessa série.

Se você, como eu, nunca assistiu Doctor Who, essa é a hora perfeita para começar. A temporada de 2024 no Disney+ é uma aventura emocionante e divertida, e eu mal posso esperar para ver o que vem pela frente.
max p
max p

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de janeiro de 2025
Essa nova temporada de Doctor Who (2024) é simplesmente um desastre. Desde o primeiro episódio, dá para perceber que a série perdeu completamente a essência. O roteiro é fraco, os diálogos são artificiais e forçados, e o novo Doutor não tem o carisma necessário para carregar a história.

A queda de audiência fala por si só: milhões de pessoas simplesmente desistiram de assistir. Isso não é coincidência, é reflexo da péssima qualidade e das decisões ruins dos produtores. A série tenta forçar pautas e mensagens que nem combinam com a história original, e no lugar de boas tramas, temos episódios que parecem panfletos.

Os efeitos especiais não são grande coisa, mas o pior mesmo é a falta de criatividade. Parece que ninguém se esforçou para criar algo inovador. As histórias são previsíveis, e o tom muitas vezes não combina com a grandiosidade que Doctor Who sempre teve.

No final, o que resta é um show descaracterizado, sem alma, sem emoção e sem identidade. Se essa é a direção que querem seguir, a série merece mesmo a queda absurda na audiência
Kennedy Vinicius Soares
Kennedy Vinicius Soares

Enviada em 16 de maio de 2024
Incrível! O episódio "space Babies" é um episódio de reutiliza elementos da série e funciona bem para deixar claro que algo está diferente, voltamos para o ponto inicial mas somos pessoas diferentes agora.
O "The Devil's Chord" é um episódio sem dúvidas inovador da série, em que temos um vilão capaz de distorcer a realidade utilizando da música e quaisquer coisas que reproduzam som, sua arma. Este episódio tenta inovar e consegue com êxito. O que me deixa animado para acompanhar o que vem nessa temporada de Doctor Who.
Nelsinho vf
Nelsinho vf

Enviada em 23 de junho de 2024
The series was great until episode E7, in fact in E6 a situation appeared that had nothing to do with the context of the series, then in E7 it was impossible to watch it because it was so ridiculous. Unfortunately, for me, it has come to an end. unfortunate
Maicon Nunes Silva
Maicon Nunes Silva

Crítica da 0 temporada
Enviada em 29 de janeiro de 2026
Eu realmente estou amando tanto o novo ar.. quanto as referências aos doutores passados ta linda. O ator e perfeito.