Yuri
Enviada em 18 de junho de 2026
A minissérie, baseada em uma história real, é bastante razoável e conta uma história muito triste sobre o assassinato de Rachel Nickell. O crime ocorreu em Londres em 1992. A minissérie retrata a investigação e o impacto do caso. O verdadeiro culpado, spoiler: Robert Napper, um homem com esquizofrenia paranoide e síndrome de Asperger, foi identificado por meio de novas provas de DNA em 2004 e confessou o assassinato em 2008, ou seja, 16 anos depois. Napper já se encontrava internado num hospital psiquiátrico desde 1995 por outros crimes de violação e homicídio. Houve um erro policial histórico e só spoiler: 16 anos depois que a justiça foi feita, prendendo o verdadeiro culpado, depois de Colin Stagg ter sido injustamente acusado do crime logo após o assassinato. O maior culpado foi a polícia que pecou demais e, na verdade, spoiler: Napper só foi preso porque confessou em 2008, senão poderia nem ter sido preso, mesmo com as provas. O elenco é um pouco fraco e com atuações fracas. Se fosse mais dinâmica e tivesse atores melhores, a minissérie seria bem melhor. A minissérie é um pouco lenta, mas detalha um pouco do caso. Recomendo.