House Of Guinness

Charles G.
Charles G.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de outubro de 2025
A série House of Guinness é daquelas que te pegam pelo capricho nos detalhes. A reconstituição de época é simplesmente impecável — dá pra sentir o cheiro das ruas antigas e se perder nos cenários que parecem saídos direto de um livro de história.

Mas não é só visual bonito. A trama tem um pano de fundo histórico super relevante, mergulhando nas tensões entre irlandeses e ingleses, e nas disputas entre protestantes e católicos.

Um charme à parte é como a série abraça o universo irlandês: o idioma, os costumes, os sotaques... até o gaélico aparece em momentos importantes. É uma aula de cultura sem parecer aula.

No fim das contas, House of Guinness é uma série que consegue ser inteligente, bonita e cheia de personalidade. Vale muito a pena assistir!
Felipe Vicente
Felipe Vicente

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de outubro de 2025
A série conserva a preocupação aos detalhes e compromisso musical de Peaky Blinders que conversa diretamente com a história, mas consegue se afastar e até problematizar uma misoginia cansativa; realmente muito presente na época, introduzindo personagens que renovam o contexto histórico e trazem uma atualização ao enredo. Estou ansioso por novas temporadas, espero que não demorem para sair.
Ana Quadros
Ana Quadros

Enviada em 17 de outubro de 2025
Me encantei com a serie, rica em detalhes, fotografia perfeita, enredo... vale a pena!
Unica coisa que ainda nao há previsao de proxima temporada o que deixa os fãs ansiosos.
Amália Lourenço
Amália Lourenço

Enviada em 16 de outubro de 2025
Adorei!
Super produção!
Cenários, figurinos, roteiro, trilha sonora e elenco afiadíssimo.
Aliás, quanta gente bonita numa série!
Diversas semelhanças com Peaky Blinders.
Ansiosa pra ver a continuação da série!
Analulucx
Analulucx

Enviada em 3 de outubro de 2025
A história dos personagens não foi bem desenvolvida. A série tem um ritmo rápido, que por um lado é bom, mas acaba deixando a história jogada.
Tita R.
Tita R.

Enviada em 5 de novembro de 2025
Gostei, tem de tudo, tudo acontece. Dinâmica envolvente, figurino, cenário e maravilhosos. Bons atores.