Refém
3,4

Jussimara
Jussimara

Enviada em 1 de setembro de 2025
Gostei prender a gente, gostaria de ter 2 tê mim gostei sónão gostei da morte da personagem Presidente da França ter morrido..❤️
Geraldo Costa
Geraldo Costa

Enviada em 16 de outubro de 2025
Série de folhetim de baixa qualidade como enredo tem situações que beiram ao no desenrolar da serie com situações que possam passar pelo imaginação que se tornam ridículas.
Joao Brs2326
Joao Brs2326

Enviada em 4 de outubro de 2025
Gostei da série. É bem movimentada, não estende muito os capítulos e os personagens tem um enrredo bastante crível porêm, cai na mesmisse de caracterizar politicamente os personagens mostrando a primeira ministra com uma família interracial, um posicionamento político de esquerda, cortando verbas de segurança, policiamento e estrutura em prol de saúde e áreas sociais mas apesar disso, o sistema de saúde esta falido (pra onde foi a verba?). Por outro lado, a presidente francesa, "sequestrada pela extrema direita" é vista como radical de direita, pouco simpática a imigração, fascista, com um caso obscuro com o enteado mas com dinheiro nos cofres para socorrer os ingleses (a esquerda boazinha e limpa versus a direita radical, fascista e promiscua) e o que é pior, desumanizar a personagem por ser de direita e fascista pode incitar o extremismo com quem pensa politicamente diferente.