Até que enfim uma série Netflix que não passei raiva. Paisagens lindas, drama pessoal, sem apelação, personagens que tem importância na estória (ultimamente enfiam personagens nada a ver, só para dar voz a grupos ou etnias). O enredo é consistente, as atuações muito boas, a trama vai se desenvolvendo lentamente mas de maneira convincente. Número de episódios no tamanho certo. Muito bom.
Quem critica de forma negativa eu acredito que nem prestou atenção no enredo... Na minha opinião essa série foi sensacional, eu achava que já sabia de tudo, que já tinha todos os suspeitos desde o início da série, quando no final eu descobri é que não sabia de nada kk
Muito bom, história muito interessante, cheia de mistérios e muito bem feito a ambientação e a escolha de atores dublagem pra pt BR tbm muito boa gostei muito, espero que tenha uma avaliação boa, poderia ter até um 2 temporada