Vera Vaitekunas
Enviada em 7 de maio de 2024
Bem divertido. Não é uma proposta inovadora, é o velho "cuidado com o que você deseja". Mas os entrelaçamentos do enredo criam uma boa série para maratonar numa tacada só. É bom ver produções brasileiras com uma característica internacional, para qualquer público. E os atores mandaram bem.
Melhor série que já assisti, uma fotografia linda e mescla bem o suspense, erotismo e comédia abordando sempre os dramas humanos só acho que poderiam acrescentar um pouco de terrorismo e mostrar a consequência do não comprimento da contrapartida e um segundo pedido daqueles que não ficaram satisfeitos com o seu atendimento ou os envolvidos nesses pedidos fazendo um pedido contrário ao pedinte como seria? Mais e realmente viciante a série excelente
Roteiro otimo, fotografia boa, elenco otimo. Seria o black mirror brasileiro com pouco orçamento. Se derem orcamento e mais uma temporada, vai ser estouro.
Perfeita do inicio ao fim Direcao de arte boa, os atores entregam muito tambem Tem varias reviravoltas Da para maratona em um dia Espero que tenha 2 temporada