Izabel Silveira
Enviada em 20 de outubro de 2025
Eu esperei anos prá ver Tony e Ziva novamente e valeu a pena! A continuação da história deles veio completar e mostrar a linda história de amor construída por eles ao longo de anos. A personagem Ziva David é complexa,rica e muito bem desenvolvida pela atriz Cote de Pablo! Gostei de tudo, desde cenário, paisagens maravilhosas,músicas, enredo e atuações muito boas! Cada episódio foi melhor que o outro!! Espero muito um 2a temporada!!
A série está agradando muito, porém até o momento sinto falta do bem humorado Tony, até parece que Michael Weatherly estar incorporando o Bull e não o Tony
Eles foram o meu trama e hoje essa série é como realização de um sonho. Sério. E a série em si, foi realmente incrível. Todas as nuances e detalhes de mais de 10 anos de Tony e Ziva presente, inclusive na filha deles. Só aguardando a 2 Temporada e alguém da antiga equipe aparecer. Mas por hora estou mais que satisfeita. PERFEITA E NOSTÁLGICA do jeitinho que tinha que ser.
Sinceramente o que mais amava no Tony era seu bom humor , piadas sarcásticas mas um pouco ingênuas , seus comentários sobre filmes clássicos antigos , seu jeito autêntico e apaixonante , E nesse Ncis: Tony &Ziva o Tony está muito sério, não tem mais aqueles olhos brilhantes observando Ziva quando ela não está olhando! Enfim a Ziva ainda tem um olhar discreto e apaixonado pelo Tony ... #QueroMeuTONY PALHAÇO de volta.