Yuri
Enviada em 20 de junho de 2025
Terra da máfia é uma excelente série que retrata o mundo da máfia e do crime organizado, uma das melhores do gênero. A história foi muito bem elaborada e envolvente. A mesma tem ação, um pouco de comédia e drama. O elenco é estrelado, com atuações excelentes de Pierce Brosnan interpretando Conrad e de Helen Mirren interpretando a avó/esposa má Maeve. E claro, a série tem uma atuação impecável e um show à parte de Tom Hardy interpretando Harry. A série conta um pouco sobre o império e a vida da família Harrigan. Recomendo assistir, principalmente para as pessoas que são fãs de séries do gênero. A série se desenrola bem rápido e te prende do início ao fim.
A série é simplesmente perfeita ao retratar a máfia europeia com uma abordagem intensa e, ao mesmo tempo, divertida. A trama é extremamente bem encaixada, entregando doses equilibradas de ação, intriga, revolta e reviravoltas que prendem o espectador do início ao fim. O elenco é de peso e entrega atuações marcantes, que elevam ainda mais o nível da produção. Uma obra envolvente e de alto nível e sim, já fico super ansioso pela próxima temporada!
Espetacular, amei,. Ótimos atores, ótimo roteiro e ritmo. Só pela segunda temporada. A princípio acho q agrade mais o público masculino, pq tem cenas fortes de violência
Trama boa, excelente atuação e ritmo dos episódios muito bem cadenciado! É uma daquelas séries que você pensa em assistir um episódio e quando percebe já assistiu 6!
Série maravilhosa, tinha tempo que não me prendia numa série como nessa. As mitadas do Harry deixa ainda melhor, só nn gostei da velha, que velha chata do crlh, mas de resto tá massa dms
"Terra da Máfia" é uma surpresa incrível para quem gosta de tramas de mafiosos. O casting é perfeito, com Pierce Brosnan brilhando mais uma vez como ator. A história é bem contada e o elenco tem um charme e carisma que conquista o público.
A série tem tudo para ser um sucesso duradouro e entregar muito ao público que está carente de conteúdo de qualidade. É uma produção autêntica e envolvente que pode se tornar uma das favoritas dos fãs do gênero.
Espero que não seja cancelada, pois tem todo o potencial para continuar surpreendendo e agradando o público. Se você gosta de tramas de mafiosos, "Terra da Máfia" é definitivamente uma série que vale a pena assistir.
Estou preso nessa série. A trama é boa e pra quem gosta de ação, é um prato cheio. Ela aumentou a audiência da Paramount por ter essa característica de prender a audiência.
Obra prima dos últimos anos, tensa, as manipulações bem elaboradas e os reviravoltas que fazem dela essa obra, as atuações estão fora de série, tom hardy não decepciona nunca, lealdade o define, sem contar que só tem psicopatas kkkk