Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
3,1
Você assistiu Sereias ?
Enviada em 9 de junho de 2025
Boa, divertida e curiosa. Elementos que contribuem para um roteiro de raso suspense em personagens ambíguos. Você não quer parar de ver, afinal, são sereias cantando.
Enviada em 6 de junho de 2025
Um enredo fraco, com personagens sem carisma. A única coisa boa da série é a atuação de Julianne Moore.
Enviada em 31 de maio de 2025
Sim, eu achei uma obra-prima.
Quando vi a nota incrivelmente mediana da série, fiquei muito surpresa. Sinto que para pessoas que não se envolvem nas obras, não sintam as emoções ou vivem os problemas da série, realmente não gostaram de Sereias.
Em minha opinião é uma série fantástica que aborda temas importantíssimos que naturalmente não são explicados ou sequer comentados em fantasias.
Minha nota: a maior obra de 2025 até o momento.
Ander C.

Enviada em 6 de junho de 2025
Uma das piores séries que assisti n aninha vida. História não leva a lugar nenhum, personagens chatos, as piadas são sem graça. É um horror de ruim.
Enviada em 27 de maio de 2025
História fraca com bons personagens mais sem saber utilizar bem todos eles no roteiro história muito ruim e com um final bem patético
Enviada em 28 de maio de 2025
Uma história que alguns momentos chega a ser interessante. Os atores são ótimos, porém esperava mais dessa série.
Enviada em 30 de maio de 2025
Tinha tudo pra ser ótima, porém não conseguiu. Pontas soltas…
Homens cruéis e manipuladores sempre se dando bem.
O pai abusador sendo tratado como um bebê inocente… Um final sem pé nem cabeça.

Triste. Podia ser uma série incrível.
Lelisbi

Enviada em 30 de maio de 2025
A série tem um ótimo enredo, te prende nos episódios, mas o final é muito fraco spoiler: . A reviravolta sem contexto algum, do nada, e o final também. Fiquei incrédula que aquele era o último episódio, e não de um jeito bom que te faz pensar, mas de um jeito que me deu a sensação de preguiça de acabar sabe? Correram com as coisas e deixaram assim mesmo, bem sem sentido.
Enviada em 4 de junho de 2025
Série surpreendente e muito boa! Prenderá vc do início ao fim
Assisti em 2 dias
Série faz refletir sobre muitas coisas