All Her Fault

Roberta C.
Roberta C.

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Muito boa!!!
Umas das melhores e mais bem construídas minisséries que já assisti. Capta a atenção do início ao fim e o final não deixa nada a desejar.
Welington Tutoriais
Welington Tutoriais

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Série sensacional. Ótimas atuações. Várias reviravoltas. Assistam sem medo de ser feliz. Entrou pra minha lista de melhores séries.
Monic
Monic

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Eu gostei muito do roteiro dessa série. Todo final de episódio tem um plot e gera muita ansiedade para o próximo episódio. As atuações estão incríveis. Vale a pena assistir!
Russell
Russell

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
Só assistam!

Prende do início ao fim!

Final surpreendente.

Personagens complexos e completos.
Jean Lucas
Jean Lucas

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Uma boa serie de suspense, os primeiros 10 minutos do primeiro episódio ja te deixa preso na serie para ver o desfecho final dessa história. Vale a pena.
Peterson d.
Peterson d.

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Achei bem fraca. Até o ep 3 tava indo bem, do 4 em diante, ficou chata, parecendo um novelão, com situações forçadas e que não conveceram.
Yuki Tako
Yuki Tako

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Série muito bem escrita e muito bem desenvolvida. Tem toda a cara de um novelão, mas resumido em 8 episódios.
Não apenas o mistério do sequestro de Milo, mas todas as intrigas que vemos ao longo do desenrolar da história. Todo episódio acaba com um mistério, que te puxa para o próximo, dando uma sensação de "Avenida Brasil".
Acho que uma das falhas desse mistério todo é que o mesmo artifício é usado muitas vezes: a situação ocorre de uma forma que faz o espectador acreditar que o culpado é fulano ou ciclano, para, no episódio em seguida, quebrar essa expectativa. Das primeiras vezes você até acredita, mas depois vai se tornando previsível. Porém, ao mesmo tempo que a gente sabe que, provavelmente, a pessoa não é a culpada, a gente fica instigado para descobrir qual é a trama que vai desenrolar daquele personagem. A série consegue te prender e não te faz sentir que entregou tudo de bandeja.
[spoiler a seguir]
Eu gostei muito da forma como a série, intitulada "Tudo culpa dela" faz você acreditar que foi realmente culpa "dela": no início vemos a Marissa sendo a culpada, porque não checou o número da Jenny; para depois descobrirmos que a culpada é a Jenny, que não checou as referencias da babá. Nos inúmeros acontecimentos, nós somos levados a ver cenários de "efeito borboleta", em que um descuido de uma mãe acabou gerando a tragédia. Só que ao desenrolar da série e a apresentação das micro-agressões que os maridos fazem constantemente, a gente passa a perceber o quanto os maridos, na verdade, são os grandes causadores dessas situações. No caso da Jenny, um marido irresponsável e imaturo, faz com que ela fique sobrecarregada com as tarefas do trabalho e a maternidade, quase que obrigando-a a contratar uma babá. Se o pai estivesse presente (pois tempo ele tinha de sobra), a mãe poderia ser mais ativa no trabalho sem ter que contratar uma babá.
No caso de Marissa e Peter, o buraco é mais embaixo. Não vou nem entrar no mérito do que o Peter fez com os irmãos, mas só isso já demonstra o quanto ele tem traços de psicopatia.
Depois que descobrimos que Milo está bem - e as verdadeiras intenções do seu sequestro - nós vemos como a Marissa nunca teve culpa. O pequeno descuido que ela cometeu de não checar o número da Jenny não foi o grande evento causador do sequestro. Quando somos revelados no final o que o Peter fez, a gente sente até uma empatia pela Josie/Carrie. E por falar na Carrie, nem precisa ser uma análise tão profunda, mas se o namorado dela não tivesse tentado vender drogas, não teria sido preso, portanto ela teria tido outro futuro, e não teria sofrido o acidente. O último é mais especulação, mas todos os 3 casos tem - em algum grau - essa culpa que é recaída sobre a mulher no início da série é amenizada à medida em que vamos chegando no final e conseguimos ver com mais profundidade.

Termino dizendo que a série é muito boa e teve a duração exata pra não se perder e ainda assim conseguir desenrolar esse thriller.
Edilva
Edilva

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Imaa série muito boa e que merece mais destaque nesse ano, entregaram ótimas atuações e com descobertas realmente formidáveis,recomendo.
W Matsuoka
W Matsuoka

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Gostei. O melhor é a atuação de Sarah Snook, mais uma vez excelente. Dakota Fanning está bem também. O marido/pai do sequestrado é um pouco canastrão demais. Contras - série ficou arrastada, com histórias paralelas sem nenhuma importância. Dava para fechar a série em 4 ou 5 episódios
Jamile Rezende
Jamile Rezende

Enviada em 11 de janeiro de 2026
É o tipo de série que a história te prende, e tem muitas vira voltas.
A parte que perde o brilho é o fato da personagem Carrie ter perdido a vida injustiçamente, esse pra mim, foi o único erro!
As atrizes Sarah Snook e Sophia Lillis, entregaram muito, principalmente a Sophia Lillis que mais uma vez mostrou o seu talento nato e singular, muito magnífica!
Camille Duarte
Camille Duarte

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Quando estamos diante de um crime o questionamento é sempre: “quem, como e por quê?”. Em All Her Fault, a primeira pergunta é respondida consideravelmente rápido. Por outro lado, as motivações ficam cada vez menos claras.
Enquanto tentamos entender a motivação, a trama abre espaço para temas que podem ser analisados do ponto de vista sociocultural, neurocientífico e psicológico, gerando debates sobre culpa, maternidade, paternidade e papéis de gênero.
Essa ideia, muito atrelada ao contexto neoliberalista em que vivemos, de que as tarefas domesticadas estão naturalmente destinadas às mulheres, ao mesmo tempo em que se faz necessário a independência econômica e participação no mercado de trabalho, gera sobrecarga, culpa e julgamento social.
Auro Mendes
Auro Mendes

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Série muito boa, te prende do começo ao fim, vale muito a pena assistir, muitas reviravoltas interessantes.
Ana Silvia Veiga
Ana Silvia Veiga

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de janeiro de 2026
Uma das melhores séries que assisti nos últimos tempos. Apesar de um pouco arrastada Ev de eu achar que era óbvio o que estava acontecendo, fui TOTALMENTE surpreendida com seu desfecho. E, honesta e infelizmente, é isso assim mesmo 9 mundo dos brancos privilegiados.
Bela ✶
Bela ✶

Enviada em 8 de janeiro de 2026
A série tem 1 temporada com 8 episódios e um final fechado. É ótima e te prende do início ao fim. Não é daquelas que só ficam boas em alguns momentos a história envolve o tempo todo, com reviravoltas muito bem feitas. Você nunca sabe o que esperar e passa a série inteira desconfiando de todo mundo. O final é ótimo!
Anna Julia
Anna Julia

Enviada em 9 de janeiro de 2026
SOCORRO PLOT ATRAS DE PLOT muito boa, fazia tempo que nao assistia algo assim que me deixava ansiosa pelo fim