Jakqueline Q.
Enviada em 17 de outubro de 2025
Simplesmente uma das melhores séries que assisti, tem uma história que te prende do inicio ao fim, muito suspense, adicionei na minha lista das top 10 com toda certeza!
série maravilhosa um achado da netflix, eu super amei desde o primeiro capítulo a série te prende com enredos é acontecimentos que te fazem querer assistir do começo ao fim.
Boa, impressiona pela estética marcante e pelo protagonismo negro bem representado.
Beauty in Black impressiona pela estética marcante e pelo protagonismo negro bem representado. O roteiro poderia aprofundar mais os conflitos internos dos personagens e evitar clichês previsíveis, Achei que a Body saiu cedo demais ( se é que saiu) aguardando próximas temporadas.
Eu gostei muito, ia ama se tivesse muito mais episódios e enredo, até agora essa é uma da melhores séries que já assistir, apesar das opiniões divergentes. Não vejo a hora para os próximos capítulos
Diálogos horríveis. Trama sem pé nem cabeça. Tem cenas que poderiam ser exploradas de forma a dar continuidade, mas não é assim. Enfim muito pobre em todos os sentidos. Não recomendo para ninguém!
Simplesmente horrenda, mais uma série onde as pessoas negras são retratadas por esteriótipos racistas: criminosos, prostituição, gangsters. O roteiro é amador, me lembra filmes ruins da década de 80 com atores negros, feitos por pessoas brancas, os diálogos são pobres e rasos, a continuidade das cenas é insistente, as personagens e interpretação do rasteiras e pobres, beira ao ridículo da canastrisse. Infelizmente é totalmente descartável.
Eu gostei muito, porém gostaria que alguns personagens tivesse um desenvolvimento melhor. A personagem "Mallory" poderia se desenvolver além da sua participação na empresa.