Beauty In Black

Jakqueline Q.
Jakqueline Q.

Enviada em 17 de outubro de 2025
Simplesmente uma das melhores séries que assisti, tem uma história que te prende do inicio ao fim, muito suspense, adicionei na minha lista das top 10 com toda certeza!
Adriano Jose da silva
Adriano Jose da silva

Enviada em 25 de outubro de 2024
Péssima série não faz sentido algum diálogos pobres serie sem pé nem cabeça e dificilmente terá uma segunda temporada
Ariane Rodrigues
Ariane Rodrigues

Enviada em 27 de outubro de 2024
Eu adoreiii! Aguardando os próximos episódios 
Me prendeu do início ao fim, tem enredo e tudo acontece bem dinâmico.
Vitória Raquel
Vitória Raquel

Enviada em 12 de março de 2025
série maravilhosa um achado da netflix, eu super amei desde o primeiro capítulo a série te prende com enredos é acontecimentos que te fazem querer assistir do começo ao fim.
Gracy R.
Gracy R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de maio de 2025
Boa, impressiona pela estética marcante e pelo protagonismo negro bem representado.

Beauty in Black impressiona pela estética marcante e pelo protagonismo negro bem representado. O roteiro poderia aprofundar mais os conflitos internos dos personagens e evitar clichês previsíveis, Achei que a Body saiu cedo demais ( se é que saiu) aguardando próximas temporadas.
Érica Veiga
Érica Veiga

Enviada em 1 de novembro de 2024
A série prende o espectador do início ao fim, tem cenas bem quente, muito boa.
Super indico e estou ansiosa para os próximo capítulos.
Eu Santos
Eu Santos

Enviada em 13 de março de 2025
Eu gostei muito, ia ama se tivesse muito mais episódios e enredo, até agora essa é uma da melhores séries que já assistir, apesar das opiniões divergentes.
Não vejo a hora para os próximos capítulos
Aleir Fernandes Madeira Junior
Aleir Fernandes Madeira Junior

Enviada em 25 de novembro de 2024
Diálogos horríveis. Trama sem pé nem cabeça. Tem cenas que poderiam ser exploradas de forma a dar continuidade, mas não é assim. Enfim muito pobre em todos os sentidos. Não recomendo para ninguém!
Maria Cecília Rocha
Maria Cecília Rocha

Enviada em 29 de julho de 2025
Sem graça, diálogos chatos e rasos. Protagonista irritante e sem uma boa construção, série muito prolixa..
ARC R
ARC R

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Simplesmente horrenda, mais uma série onde as pessoas negras são retratadas por esteriótipos racistas: criminosos, prostituição, gangsters. O roteiro é amador, me lembra filmes ruins da década de 80 com atores negros, feitos por pessoas brancas, os diálogos são pobres e rasos, a continuidade das cenas é insistente, as personagens e interpretação do rasteiras e pobres, beira ao ridículo da canastrisse. Infelizmente é totalmente descartável.
Manoella Santos
Manoella Santos

Enviada em 25 de abril de 2025
Eu gostei muito, porém gostaria que alguns personagens tivesse um desenvolvimento melhor. A personagem "Mallory" poderia se desenvolver além da sua participação na empresa.
Fernando Queirós
Fernando Queirós

Enviada em 30 de novembro de 2025
Gostei e um série drama muito fascinante... Desde os personagens, os atores fazem uma bela combinação.