Paradise
4,2

Gabriella Cabral
Gabriella Cabral

Enviada em 24 de março de 2025
Até agora estou amando, a série prende tem uma história envolvente sem contar com o elenco de peso. Obrigada Disney
Manuela Bahia
Manuela Bahia

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Série muito bem feita, atores incríveis, trilha sonora cativante, bom enredo, boas reviravoltas e plots
Elisângela Rodrigues
Elisângela Rodrigues

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de março de 2025
Série surpreendente. Não se espera um elemento de sci-fi em uma série que deveria ser de investigação criminal. Drama e suspense na medida. Plot twist ou mistério ou revelação a cada final de episódio. Atuações muito boas. Destaque para Sterling K. Brown que está maravilhoso! Trilha sonora saudosa e repaginada que ficou muito boa.
Lucas '-'
Lucas '-'

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de dezembro de 2025
Não dava nada pra essa série no começo, porém ao ir desenvolvendo eu comecei a ter mais vontade de assistir a cada episódio. Os personagens são bem desenvolvidos e a trama com suspense, um pouco de ação e cada PLOT me deixava cada vez mais tipo: ( ''wtf'';como isso é possível?; isso eu não esperava ) acho que a série ficou bem construída e bem planejada. Espero que na segunda temporada eles mantenham a trama do protagonista.