Cris Araújo
Enviada em 27 de outubro de 2025
Eu gosto de filmes nesse minissérie é muito muito boa, cheia de mistérios e reviravoltas o que é de se esperar das obras de Harlan Coben; bem interessante quando o personagem Joel Lazarus (Sam Claflin) acaba por desvendar os vários acontecimentos,porque ele falava com o espírito das pessoas que morreram de forma misteriosa..o final com um desfecho inesperado.
Gostei bastante, reviravolta, mistérios. Como toda série que vai e vem no tempo tem que estar atento. Não vi pontas soltas. E gosto muito de Harlan Coben, meu estilo
Uma história bem interessante. Tem a cara do Halan, com uma pitada característica das séries do Mike Flanagan (espero ter escrito certo). Uma ideia central diferente das séries dele que estão na Netflix, mas fiel as reviravoltas. Recomendo.