Tiago gomes de paula
Enviada em 21 de maio de 2025
Sou médico, e essa série me fez lembrar dos tempos de residência. Eu e minha esposa nos emocionamos muito . Melhor série médica que já assisti na vida. Todas as outras séries idealizam a profissão, e coloca relações que nunca aconteceriam em ambiente hospitalar . Já essa faz exatamente oposto, colocando tipos de residentes que realmente existem na vida real e situações que já acontecerem e acontecem até hoje. Uma obra prima . Uma pena só ter uma temporada.
Gosto dos casos medicos,mas o roteiro e muito confusos, a edição e caotica e a mistura de assuntos serios( como câncer e mioma ) com comedia boba estraga tudo
Apesar de o foco não ser totalmente no romance, esse drama entrega tudo! A visão médica é clara e bem construída, a construção dos personagens é algo que se enquadra bem, assim como o crescimento que eles tem com o passar do tempo, o casal é incrive e combinam bem. Além de tudo o final não deixou tanto a desejar como na maioria dos doramas e ainda aqueceu o coração!
No começo, confesso que não fui muito cativada pelo dorama. Os episódios iniciais pareciam lentos, e a história demorou um pouco para engatar. Os personagens principais não tinham tanta profundidade aparente, e algumas situações pareciam previsíveis e as dúvidas dos personagens eram muuuito bobas. No entanto, com o passar dos episódios, tudo foi mudando. A série começa a ganhar ritmo, e os personagens vão se revelando de forma mais humana e envolvente. A convivência entre os residentes, os desafios da rotina hospitalar e as histórias emocionantes dos pacientes trazem um equilíbrio muito bonito entre drama e leveza. Aos poucos, você se vê torcendo por cada um deles, entendendo seus medos, suas motivações e suas escolhas.