Críticas de usuários para Rainha das Lágrimas - Página 4
Rainha das Lágrimas
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,6
Vanessa Boettcher Bard
Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de maio de 2024
Ele não é original. Imitaram pousando no amor em várias cenas. Por isso a minha nota não é 10. Mas eles são lindos e a história é boa. Todos os personagens bem interpretados.
Um belo romance com enredo surpreendente. Filme muito atrativo para quem gosta de romances, história fascinante fazendo ficarmos grudados na tela do início ao fim.
Maravilhoso adoreiiiii Nota Drama fantástico, reviravolta no amor que que o casal havia perdido. É assim na vida real, na hora dos momentos ruins sabemos quem está ao nosso lado , o amor que achávamos ter acabado.
particularmente eu amei esse Dorama, no começo ele é estressante cansativo, mas ele é feito para ser assim! pois é sobre um casamento que não está dando certo por diversos motivos, e o principal, sendo a exaustão. Consegui me indentificar em certas situações, onde o casal estão com problemas no casamento, é isso e mostrado da forma mas prota e realista, tirando aquela fórmula mágica de romance sul-coreanos de amor e purpurina
Meus parabéns pelo excelente trabalho com uma série que contém romance / drama e comédia gostei muito de assistir ela Me chamo Reginaldo falo de São Paulo / Brasil
Eu amei e assisti três vezes , que história , gente nossa , tem tudo fala sobre família , casamento, perdão , abandono , olha tem comédia rs e ne fez chorar demais e final feliz !!