Quando Ninguém Vê

Leandro Vanolli
Leandro Vanolli

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de setembro de 2024
Série com bom suspense, deixa você ligar os pontos quanto à linha do tempo e necessita de atenção aos detalhes. Muito boa do início até os primeiros dois terços do último episódio. O final do último episódio acaba a adrenalina.
Carla quirino santos
Carla quirino santos

Enviada em 2 de setembro de 2024
Horrível policialzinha de merda querendo prender a mulher. o cara enrolando pra dar um tiro na mulher
Resate P.
Resate P.

Enviada em 8 de outubro de 2025
Boa serie de suspense, gostei da fotografia e ambientação. os atores também estão muito bem. Demorei um pouco para entender a trama, quando passa para o segundo proprietário fica um pouco confuso, mas depois entendi. Achei engraçado no começo a assassina maluca mas depois fica mais pesado, com violência e mortes. Vale a conferida!
Raphael Oliveira
Raphael Oliveira

Enviada em 29 de agosto de 2024
E uma série boa, um suspense do início ao fim. Tem seus altos e baixos , mais o final e surpreendente.
Marcelo Da Costa C.
Marcelo Da Costa C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de setembro de 2024
Estória agoniante... Surreal tentam amarrar para que fique interessante, perdi meu tempo acho que a protagonista é ciborgue.
Gelcinha
Gelcinha

Enviada em 31 de agosto de 2026
No começo você fica totalmente perdida sem entender o que é passado e o que é presente, mas vale super a pena insistir. A partir do episódio 4 tudo faz sentido.
Para mim, a grande mensagem da série é sobre como a vida de pessoas inocentes pode ser destruída num piscar de olhos por causa da maldade dos outros (a metáfora do sapo atingido pela pedra).
selma lucia rodrigues borges
selma lucia rodrigues borges

Enviada em 13 de dezembro de 2025
Muito ruim. Dava pra fazer tudo em apenas dois ou três capítulos. O enredo se arrasta o que deixa o espectador sem motivação pra continuar assistindo. Pra terminar tudo foi angustiante, porque não prende, mesmo assim fui até o final.