Críticas de usuários para O Refúgio Atômico - Página 4
O Refúgio Atômico
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Nathalia Ribeiro
Enviada em 17 de maio de 2026
Muito boa, me prendeu do começo ao fim, uma pena que não terá segunda temporada, para os que estão dizendo ser exagerada não conhecem as séries e filmes espanhóis... É puro Camp, como as novelas brasileiras
Série excelente, as pessoas que comentaram que a série é ruim não sabem do que tão falando, ATÉ PORQUE NEM TERMINARAM DE ASSISTIR e mesmo assim vieram falar bost* da série sem ao menos assistir os 8 episódios, podem assistir porque a série te prende do começo ao fim, final ótimo e espero que tenha a segunda temporada porque quero ver o Max voltar.
Serie tem mais sexo doq o x video kkkkkkk vtnc série ruim, personagens ruins pra krl explicação merda é literalmente a pior coisa q eu vi na minha vida n assista isso pq é a mesma coisa de um filme porno
Trama muito boa, diálogos interessantes, algumas tomadas de câmera dignas de Oscar, relacionamentos humanos complexos e bem escritos, emoção, convencimento do papel de todos os atores. Desempenharam um ótimo trabalho. Pena que a maioria dos jovens não possuem a paciência e a sabedoria para desfrutarem o sabor da beleza dos enlaces da série, uma vez que estão muito porcamente acostumados com o quebra quebra dos blockbusters sem sentido dos filmes de açao do cinema. Como a maioria dos jovens tem peso no ibope e na nota geral da série, a NETFlix vetou a continuação. Uma lástima !!
Ótima série, prende do começo ao fim, concordo q tem cenas q são meio exageradas, mas é exatamente isso q ajuda a prender a atenção, junto também de dilemas e discórdia dentro do bunker, gostaria muito de uma segunda temporada, mesmo sendo improvável de uma continuação.