O Refúgio Atômico
Críticas da imprensa

Fabricio Gonçalves
Fabricio Gonçalves

Enviada em 25 de outubro de 2025
As pessoas passam pano para as forçadas de roteiro da A casa de papel mas acharam um absurdo ou amador as forçadas de barra dessaérie. Se busca entretenimento, eu dei a licença poética e aproveitei. Muita gente também falando da falta de carisma de bons e maus, mas a história não é sobre isso! Um bando de ricos egoístas e do outro lado os justiceiros, mas que são ladrões e justificam os fins pelos meios. Quanto ao sexo, me poupem! Alguns bilionários juntos, com expectativa de viver isolados menos 10 anos, trancafiados em um banker.....Você acha mesmo que essas pessoas ficariam rezando e jogando jogos de cartas?!!! Quanto ao casal principal, o acontecimento em torno de Max é pesado. Difícil julgar, mas aos poucos percebe-se que ele é o único que presta da sua família. Tanto ele quanto a Ásia fazem um par interessante e a aproximação deles e todas as circunstâncias são muitos legais. Gostei da atuação dela e de Minerva, e o ator que faz Max tem potencial. Espero a segunda temporada.
Rodrigo Rodrigues - Preparando o Caminho
Rodrigo Rodrigues - Preparando o Caminho

Enviada em 28 de setembro de 2025
Serie pé assiste até final por puro ódio. O enredo é interessante. Mas pessima atuação dos bons. Tudo que os vilões planeja da certo. Caso de amor péssimo. Fora as lacrações. Perca de tempo pra quem tem QI.
Deivid Silva
Deivid Silva

Enviada em 25 de setembro de 2025
Eu gostei pra caramba. Cadastrei aqui só pra comentar. Desejo que tenha a 2 Temporada. Muito bom e pa# no c# de quem falar merda ai
Tony
Tony

Enviada em 1 de outubro de 2025
Refúgio Atômico é uma série envolvente e bem construída. Gostei bastante da relação entre Asia e Max. É uma série que vale a pena acompanhar.”
matheus rezende pereira
matheus rezende pereira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de outubro de 2025
Série excelente pelo que se propõe. Grande maioria das atuações são medianas, a a parte da Ásia é muito chata, mas a história é envolvente e prende bem a gente. Tem mta gente iludida querendo uma segunda lá casa de papel e por isso dão avaliações ruins pra série. Mas no geral ela é boa, não é complexa como lá casa de papel nem tem partes tão inteligentes como. Mas se analisarmos apenas a série individualmente ela é mto boa, o erro é quererem comparar como se fosse a mesma proposta de lá casa, sendo que não é.
Laercio Silva
Laercio Silva

Enviada em 9 de outubro de 2025
A série O Refúgio Atômico (Fallout) da Netflix teve um começo promissor, com o primeiro episódio entregando uma trama envolvente, visual caprichado e uma boa introdução ao universo pós-apocalíptico inspirado nos jogos. Infelizmente, a partir do segundo episódio, a série parece deslizar para uma abordagem excessivamente forçada em temas de "lacração", o que comprometeu a fluidez da narrativa e afastou o foco do que tornava o primeiro episódio tão cativante. A sensação é de que a história perdeu autenticidade, priorizando mensagens que não se encaixaram bem no contexto, o que me fez abandonar a série logo no segundo episódio. Uma pena, pois o potencial estava lá. Não pretendo assistir à série. Beijo lésbico, nem se fosse beijo hétero. O próprio motivo da criação do bunker.
Karina Roizenblit
Karina Roizenblit

Enviada em 21 de outubro de 2025
Vergonha alheia dessa série. Muito podre. Atuações péssimas. Super apelativa, chegando a ser nojenta em vários momentos. Sem pé nem cabeça em vários momentos e nem é por ser ficção científica, pq eu adoro ficção científica, é por ser muito ruim de verdade.
CARLOS ALEXANDRE CC
CARLOS ALEXANDRE CC

Enviada em 22 de novembro de 2025
Horrível e a descrição correta, tanto e que perdj meu tempo vindo aq deixar essa avaliação, ja que perdi tempo assistindo essa bosta, a sensação que a serie passa e que os mals sempre vence, tudo da certo para eles de forma exagerada e nem faz sentido esss plano imbecil que tramaram
Mr Major
Mr Major

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de novembro de 2025
Sensacional... Me prendeu a série toda. E eu espero que tenha continuação.. a série faz reflitir a vida o tempo todo.
Vinicius Motta
Vinicius Motta

Enviada em 18 de novembro de 2025
Boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa boa quero segunda temporada