Se a Vida Te Der Tangerinas…
4,6

Ingrid R
Ingrid R

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Retratou muito bem a realidade de muitas famílias, a busca por oportunidades e a falta dessas, os sonhos de estudar e fazer uma faculdade, as dificuldades enfrentadas e muito mais. Acho que muitas pessoas devem ter se identificado em partes, o que é incrível, porque essas pessoas se emocionaram com a história! Essa série é perfeita e a atuação dos protagonistas foi impecável!!
Julia Gabrieli
Julia Gabrieli

Enviada em 1 de outubro de 2025
É um Kdrama, pois o dorama se passa na Coreia do Sul.
E é uma lição de vida, uma crítica social dura e realista, o amor e a honestidade em sua essência pura. Não indico ao sensíveis, pois há várias cenas que comove, mesmo que você não se apegue aos personagens. É uma série que te deixa vivenciar as estações, as dificuldades e os prazeres de uma vida comum, bem de perto. A beleza em “Se a vida te der em Tangerinas…” é o amadurecimento que você atinge ao assistir do início ao fim; ela te deixa com a sensação de “preciso buscar” por uma vida tão rica e pura como ao casal principal. Assim como, vemos que o tempo de duas vidas, foi suprido e abençoado pela dor, pelo amor e pelo crescimento. E enquanto ao final, é bonito, te dá uma sensação de saudade e injustiça, mas é o que a vida nos causa, não é mesmo? Enfim, eu recomendo!
Paola Carvalho
Paola Carvalho

Enviada em 4 de agosto de 2025
Sem dúvidas é um verdadeiro poema em forma de dorama, foi a história mais linda, emocionante e surreal que já vi!
Não sou de fazer avaliações do que eu assisto mas esse dorama é tão surreal que não poderia deixar de deixar uma avaliação pra ele!
Nicy Sena
Nicy Sena

Enviada em 25 de julho de 2025
É uma série espetacular, eu chorei muito uma verdadeira lição de vida, deveria estar entre as 3 melhormelhores.
Michele Ellen

3- quando o pai dela morre
Cristianemaria
Cristianemaria

Enviada em 27 de junho de 2025
Fazia tempo que eu não via uma coisa de tão boa qualidade independente que entra numa lista de Dorama.. uma história com começo meio e fim e o fim mais ainda emocionante chorei muito
Micheli Accioly
Micheli Accioly

Enviada em 20 de junho de 2025
"Se a vida te der tangerinas" é um obra de arte, um tratado de amor. Com um roteiro impecável e ótimas atuações, a série faz você imergir na ilha de Jeju, na cultura local, nos dramas vividos pelos personagens e a se sentir parte da história, que trafega de modo sensível e bem dirigido pelas diferentes gerações. Para além de mostrar uma das mais lindas histórias de amor, mostra também atitudes tão difíceis de se encontrar nos tempos de hoje, como a resiliência, a empatia e a integridade de caráter. A mensagem que fica é que nos resta receber, com gratidão, as tangerinas que a vida nos dá, no tempo certo, e saber apreciá-las docemente.
KSFranca
KSFranca

Enviada em 10 de junho de 2025
Qdo penso nas cenas dessa linda história eu creio que todas as relações deveriam perseverar como esse casal : Ae-sun e Gwan-sik. Eles não desistem! Eles lutam contra todas as dificuldades, se apoiam, acreditam em dias melhores e fazem isso juntos ! O amor é real, é o alicerce deles. O casal que qdo parece descansar em águas rasas , se vê inundado por ondas gigantes, mas não se afogam . Eles resurgem roteiro, o elenco , a fotografia, tudo se encaixa perfeitamente ! Aos autores dessa linda obra , obrigada! Vcs nos presentearam com uma história que aquece nossos corações!
Cibele Tiziano
Cibele Tiziano

Enviada em 20 de maio de 2025
Série maravilhosa, uma obra prima!

Diálogos, atores, história, tudo muito bem feito!
A história faz nos refletir diversas vezes sobre a vida, são muito os ensinamentos, sobre resiliência, amor, humildade, esperança e forca!

Assistem!
catia Borba
catia Borba

Enviada em 18 de maio de 2025
Amei! Foi o primeiro Dorama que assisti e achei a história muito linda. Mostra altos e baixos de uma família, e assim como nossa vida, nem tudo é mil maravilhas. Me emocionei em várias partes, realmente história bem família. Recomendo, serve muito de reflexão para o nosso dia dia
fernando abrantes
fernando abrantes

Enviada em 9 de maio de 2025
Lição
- *A vida é feita de momentos simples*: As tangerinas podem representar os momentos simples e cotidianos da vida. A lição é aproveitar e valorizar esses momentos, em vez de esperar por grandes coisas.
Excelente, emocionante
Gecilene Magalhães Marinho Barros
Gecilene Magalhães Marinho Barros

Enviada em 2 de maio de 2025
A melhor história que já assisti. Comovente, realmente cativante. Amei! Cada detalhe da história trouxe uma lição sobre o que realmente importa na vida.
Kettelly Ferreira
Kettelly Ferreira

Enviada em 27 de abril de 2025
Linda a história é emocionante, eu chorei muito ❤️
Quem gosta de romance vai amar essa série eu recomendo
Beatriz Rodrigues
Beatriz Rodrigues

Enviada em 24 de abril de 2025
A série mais linda que eu assisti, uma lição de vida !
Dêem uma chance para essa obra prima, é espetacular. Sem ricos , sem carros de luxo, sem roupas bonitas, apenas uma história linda de ser assistida e sentida, o amor em sua forma mais pura e gentil
Aquianne S.
Aquianne S.

Enviada em 21 de abril de 2025
Essa série foi excepcional, qual pode mostrar todos os problemas e o amor de uma vida de forma única, os atores estão de parabéns pela atuação impecável, deu pra sentir com eles cada emoção.