Eduarda Dias
Enviada em 21 de outubro de 2025
Sou brasileira e estou achando essa novela muito interessante! A trama é envolvente e dá pra ver a dedicação de cada ator estou gostando bastante. Não vejo a hora da Bahar dar um fora no Timor kkkk! Quando ela descobre tudo, é uma reviravolta total a gente até se sente como se fosse a própria Bahar!
Série turca " Bahar". Simplesmente incrivel, porem na 3a temp. a ausência do personagem Timur é muito sentida, ele tinha uma presença e humor incontestável! A personagem da Seren , fica ainda pior , ela é insuportavel . E o fato da Bahar e outros sempre dando razao ate para as birras dela , egoismo e aquele jeitinho nada educado. Passam despercebido tudo que ela faz, em nome do femininismo e pelo fato da Bahar nao ter tido uma sogra compreensiva, ela vira mae da chata e se esquece do proprio filho! Independente dele ter errado, isso foi demais! A Seren sempre o tratou de maneira que ela era superior, é aquela pessoa que sempre se acha 100% com a razão e nessa parte quiseram lacrar demais ! Parei de assistir!. E nem na 3a temporada a Carla tem vida propria! Afs . Mulher linda, que poderia ter brilho mas so vive a vida da amiga! O Timur dava mais cor à serie, e ele saiu , ficou mta gente chata!spoiler: