Que Falta Você Me Faz
2,4

Priscila F
Priscila F

Enviada em 2 de janeiro de 2025
O enredo é meio chato e cansativo, mas o final é bem surpreendente e os motivos interessantes e coerentes. Gostei do final também. Bem de acordo.
Fernando L
Fernando L

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Curto muito todos seriados baseados nos livros do Harlan Coben mas nesse, erraram feio. É chato, arrastado, a protagonista toma decisões erradas, com ideia fixa do ex-namorado de mais de uma década atras, 5 episódios, só salva o ultimo e com boa vontade pq é o HC... cliche em profusão e algumas brechas na história com pontas soltas
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
"Entretenimento eficiente , mas sem inovação, com ritmo irregular e clichês do gênero."
Que Falta Você Me Faz segue a fórmula clássica das adaptações de Harlan Coben na Netflix: um thriller envolvente, mas sem grandes surpresas. A trama policial demora a engrenar, mas quando o faz, entrega reviravoltas viciantes. O elenco é competente, com destaque para Steve Pemberton como um vilão marcante. No entanto, diálogos exagerados e repetições prejudicam a fluidez.
Reni Martins
Reni Martins

Enviada em 7 de janeiro de 2025
A série trabalha simultaneamente alguns casos e isso é o ponto positivo dela, fazer com que várias tramas aconteçam, já que é assim na vida, não precisamos esperar uma trama por temporada.
Acho que a grande decepção é pela falta de perspicácia e atenção da protagonista, que como investigadora deixa a desejar. Meio que tudo foi deduzido ou descoberto ou resolvido por sua equipe, ela mesma não descobriu, deduziu absolutamente nada; e ela tem um péssimo julgamento e escolhas.
O final ficou legal, mas como alguém disse algumas coisas na série já dava para sabermos desde o início, alguns detalhes que surpreenderam, até trazendo uma boa virada na história.
Se tiver uma segunda temporada onde ela como investigadora seja trabalhada mostrando de fato suas habilidades e competências, talvez nos façam curtir mais ela (protagonista) e a série em si.
Camilaandreghetti
Camilaandreghetti

Enviada em 19 de março de 2025
A serie podia ter sido boa. A história é bem interessante, o problema é uma série policial na qual a policial nunca está armada. Bah isso foi para deixar a série mais arrastada possível, que coisa mais chata.