Jean A.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de janeiro de 2025
Mais uma série de lacração da Netflix . Tinha potencial pra ser boa mas evolui e se mostra fraca na tentativa de empurrar esse mundo gay. Perdi tempo .
Nem consegui acabar o 1º episódio. Tudo trêtas e clichés. Suspense nenhum. Não tenho preconceitos, mas tenho o direito de estar farto de certas coisas, tais como: num bar aparece uma "mulher" com voz horrivelmente grossa de homem, chiça que é demais!
A Netflix está exagerando na imposição de um mundo gay. Nota zero para esta série e para a Netflix. Para mim já deu. Estou cancelando a minha assinatura.
Nos primeiros 30 minutos de série já conseguimos desvendar o fim da história.
Não chega a existir um mistério, a "detetive" que além de personagem principal é chefe de um departamento de investigação precisa literalmente contratar um detetive particular para conseguir achar uma pessoal.
Ela não possui o mínimo poder cognitivo para ligar os pontos básicos do que acontece na história.
Falei história? talvez tenha me expressado mal, não existe qualquer narrativa minimamente cabível para podermos chamar de história. spoiler: TUDO SER UMA CONSPIRAÇÃO PARA ESCONDER QUE O PAI DELA É GAY É UMA DAS MAIORES BOSTAS QUE EU JÁ VI!
Parei no segundo episódio, achei o enredo muito confuso, primeiro ela dá match com com o cara que a abandonou, achei que esse seria o assunto principal da série, de saber o motivo do desaparecimento dele, depois ela quer saber quem matou o pai, depois está atrás de outra pessoa. Não entendi foi nada
Acho que é a pior série que ja assisti, o final é simplesmente tenebroso! Como pode a personagem principal ignorar completamente 11 anos, péssimoooo não assistam