Que Falta Você Me Faz
2,4

Jorge Martinez Monge
Jorge Martinez Monge

Enviada em 15 de janeiro de 2026
A história é ótima, mas a Netflix pra variar apelando, desnecessário a apelação na série. As pessoas precisam começar a boicotar esse exagero.
Hugo M.
Hugo M.

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Serie horrível de ruim. Cenas toscas de momentos que deveriam ser simples de fazer e são péssimas, roteiro também fraco demais. A investigadora não descobriu nada na série, todo mundo trabalhando encontrando as provas pra ela e ela ainda quando tinha que fazer as perguntas certas a mulher inventava outra coisa. Final pior que existe...
Valter R.
Valter R.

Enviada em 16 de setembro de 2025
A minissérie prende o telespectador de uma forma única, com diversos temas que ligam um no outro, muitas reviravoltas. Eu gostei bastante de tudo, me surpreendeu.
Michelli G.
Michelli G.

Enviada em 8 de julho de 2025
Ruim. Pensa num final ruim. A história do cara do canil não se encaixa em nada, nao entendi o envolvimento da Aqua com os enredos, tudo estranho. Começa bom , vai ficando chato, fica confuso, e termina sem graça.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 1 de setembro de 2025
Parei no segundo episódio, achei o enredo muito confuso, primeiro ela dá match com com o cara que a abandonou, achei que esse seria o assunto principal da série, de saber o motivo do desaparecimento dele, depois ela quer saber quem matou o pai, depois está atrás de outra pessoa.
Não entendi foi nada
Camilaandreghetti
Camilaandreghetti

Enviada em 19 de março de 2025
A serie podia ter sido boa. A história é bem interessante, o problema é uma série policial na qual a policial nunca está armada. Bah isso foi para deixar a série mais arrastada possível, que coisa mais chata.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

995 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
"Entretenimento eficiente , mas sem inovação, com ritmo irregular e clichês do gênero."
Que Falta Você Me Faz segue a fórmula clássica das adaptações de Harlan Coben na Netflix: um thriller envolvente, mas sem grandes surpresas. A trama policial demora a engrenar, mas quando o faz, entrega reviravoltas viciantes. O elenco é competente, com destaque para Steve Pemberton como um vilão marcante. No entanto, diálogos exagerados e repetições prejudicam a fluidez.
Ana Carla Ayres
Ana Carla Ayres

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Essa série foi muito ruim. No começo, parecia um bom suspense, em que um suposto homem maravilhoso parecia fazer parte de uma quadrilha de assassinos, mas na verdade, havia duas histórias desconectadas. Enredo confuso. Perda de tempo.
Carol Vasconcellos
Carol Vasconcellos

Enviada em 27 de janeiro de 2025
É horrível, o enredo é péssimo. Cheio de pontas soltas. Fazia tempo que não assistia uma série tão ruim
Mara Fernandes
Mara Fernandes

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Muito ruim, do início ao fim, assisti porque não sou de deixar nada pela metade. Não li o livro, mas tirando pela serie deve ser fraco demais.
Viviani Angélica
Viviani Angélica

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Decepcionte, começou ruim, e terminou pior ainda.
Querendo enfiar goela abaixo de gente, essa coisa de homossexualismo.
Era pra ter sido uma série policial top, mas estragaram tudo, e que final medíocre foi esse?
Marcia Helena Ziegler Arboitte
Marcia Helena Ziegler Arboitte

Enviada em 16 de janeiro de 2025
Não gostei.
Chato.
Nenhum suspense.
Assisti todo prá ver se o final seria melhor, me decepcionei....
jullia merey
jullia merey

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Acho que é a pior série que ja assisti, o final é simplesmente tenebroso! Como pode a personagem principal ignorar completamente 11 anos, péssimoooo não assistam
Grazi C.
Grazi C.

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Fazia tempos que não assistia uma série tão ruim… péssima! Que desenrolar horrível. Netflix erro feio nessa.
Márcia Valéria
Márcia Valéria

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Hj em dia são raros os filmes e séries que tem um final conclusivo. Essa série chega ao fim explicando tudo. Só aí já ganhou minha atenção.
Não chega a ser algo excelente, mas é boa.
Pra quem gosta de um suspense café com leite pra assistir em um fds. Ela te prende até o último capítulo.

Gostei do desfecho.