Emilly Mendes Alves
Enviada em 17 de dezembro de 2025
ENTREGOU TUDOOOOOOO super divertido do início ao fim, tem um aprofundamento muito bem realizado nos temas abordados e o casal principal ent???day e son são super apaixonantessss
Não gostei, tentaram colocar muitas críticas sociais em apenas 6 episódios, romance muito mal desenvolvido, colocaram muito a questão da homossexualidade sem muito chão e necessidade, e não parece um dorama! Achei que foi uma grande cópia de Round six, porém bem pior.
Não assista, gastei 7 horas da minha vida assistindo esse dorama desnecessário.
Pessimo! Quiseram falar sobre muitos temas polêmicos ao mesmo tempo e não deram conta. Tentaram fazer críticas à homofobia, à falta de liberdade, à relações superficiais, à desigualdade social... mas foram todas incompletas.
O que eu achei mais idiota são aqueles apresentadores que mais parecem retardados. CHATA XXXXXXXXXXXXX PERSONAGENS 5 PROTAGONISTA 10 FIGURINO 0 APRESENTADORES MENOS ZERO TOTAL-00000⁰000
A série é muito boa, os atores e atrizes são ótimos, da primeira vez que assisti eu disse "ahh, o primeiro episódio é bem chatinho, espero que os outros não sejam assim" mas depois fui me empolgando para assistir mais e mais, hoje cá estou eu assistindo pela 7° vez (sem ironia), amei muito o final, fiquei muito feliz em ver que o Son e a Day ficaram juntos e tiveram um filho, só espero que a mãe da Chanel não mude esse final feliz que eles tiveram, mas quero muito, muito mesmo que lance logo a 2° temporada, quero muito ver a continuação dessa história e também se eles vão ter o tão sonhado "final feliz".
Achei incrível, coerente, sem pontas soltas. A escolha do Almond, as questões de gênero, os casais homoafetivo, tudo muito bem articulado. Esperando a segunda temporada 來
Gostei muito da série, tem apenas 6 episódios mas acho que foi o suficiente para essa temporada. Tem uma visão muito interessante de uma realidade em que homens são raros, mas que ainda assim, eles são o centro de tudo e como mulheres subjugam outras mulheres mesmo num mundo onde elas são a maioria. Traz o tema de forma engraçada e tem personagens interessantes, que na minha visão, não competiram entre si por serem alguém ruim, apenas tiveram que se adaptar a própria realidade. Recomendo muito, não é drama coreano ou coisa assim, não achei q teve um grande drama sobre tudo.
Fato é que bem provalmente veremos remaker pipocando em tudo que e lugar dessa série, divertida , leve e gostosinha ...as 1 HR passa rápido , e a personagem principal vai te cativando. O elenco é bom, e nós apresenta uns New face fora ciclo Korea.....que delícia mais essa opção . Alô alô mundo Thailand tá vindo com uns roteiros muito bons ... Assista adolecente, pessoas que gostam de leveza e drama na medida certa vão amar.