O Jardineiro

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 17 de abril de 2025
O jardineiro é uma boa série pra quem gosta de suspense. Álvaro rico é um baita ator. A primeira temporada deixou uma brecha pra uma segunda temporada de "O jardineiro".
Sergio Caiazzo
Sergio Caiazzo

Enviada em 12 de junho de 2025
A série O Jardineiro, na Netflix, em 6 episódios, com aproximadamente 50 minutos cada, é pra maratonar, pois o suspense nos gruda à poltrona, e em cada episódio, o que imaginávamos o que iria acontecer nos surpreende, e passamos a pensar em outras consequências. O jardineiro Elmer, quando menino, sofre um acidente de carro, bate a cabeça e perde os sentimentos. Seria a mãe do jardineiro uma sociopata? E a trilha sonora é ótima. A história fica aberta para uma nova temporada. Como sempre, as séries espanholas não decepcionam. Imperdível.
Celsoivetinha
Celsoivetinha

Enviada em 23 de abril de 2025
Gosto de séries com no máximo 08 capítulos, essa gostei e pelo final ainda vai ter una segunda temporada.
Elaine Sampaio
Elaine Sampaio

Enviada em 24 de abril de 2025
Eu gostei muito da série tem uma dose bem leve em todos os sentidos, amei o protagonista odiei o par .
No final parece que terá uma segunda temporada .
Ana_beatris_paula
Ana_beatris_paula

Enviada em 30 de abril de 2025
Serie muito bem elaborada, prende atenção e super recomendo.
Espero que tenha a 2 temporada! Ansiosa