3,4
Você assistiu O Jardineiro ?
Enviada em 17 de abril de 2025
O jardineiro é uma boa série pra quem gosta de suspense. Álvaro rico é um baita ator. A primeira temporada deixou uma brecha pra uma segunda temporada de "O jardineiro".
Enviada em 17 de abril de 2025
Olha , até o episódio 5 . Tava muito bom , mas , a forma que a violeta descobre que Elmer é o assassino foi muito tosco a cena . Furo enorme de roteiro. Outra , violeta matar um homem a sangue frio ?? Não fez sentido. Tirando o furo do roteiro, gostei . Recomendo 7,5/10
Enviada em 19 de abril de 2025
A série O Jardineiro, na Netflix, em 6 episódios, com aproximadamente 50 minutos cada, é pra maratonar, pois o suspense nos gruda à poltrona, e em cada episódio, o que imaginávamos o que iria acontecer nos surpreende, e passamos a pensar em outras consequências. O jardineiro Elmer, quando menino, sofre um acidente de carro, bate a cabeça e perde os sentimentos. Seria a mãe do jardineiro uma sociopata? E a trilha sonora é ótima. A história fica aberta para uma nova temporada. Como sempre, as séries espanholas não decepcionam. Imperdível.
Enviada em 20 de abril de 2025
Nem terminei de assistir, a história nem se desenvolve direito e já tá caindo no clichê. Sem contar que parece que foi escrita por um Red pill pois todo personagem feminino tem uma índole sexual duvidosa.
P V
P V

Enviada em 18 de abril de 2025
O ator que interpreta o jardineiro, a meu ver, fraquíssimo. Personagem tinha tudo para ser/estar no nível de Norman em Motel Bates. Uma pena mesmo. A série tem uns furos difíceis de engolir... não quero dar spoilers, vocês perceberão...
Lucas D A

Enviada em 27 de abril de 2025
Eu achei muito fraca a série. Parece uma cópia barata e fraca de Dexter misturado com YOU. Assim, não é para mim, achei os eventos muito bobos logo de início. Não consegui passar do segundo episódio de tanta chatice.
André L.

Enviada em 16 de abril de 2025
Vi a primeira temporada. O mais legal na versão dublada é que o policial tem a voz do kiko do chaves.
Enviada em 1 de maio de 2025
Esse seriado é muito amplo...fala do egoísmo de uma mãe, que na verdade, é uma assassina fria; fala da falta de amor disfarçada de amor; da importância do sentir, da importância do amar e também do sofrer e de como é bom ser um ser humano de verdade. Mostra que pode ser muito mais lindo viver rápido de forma intensa do que até a velhice de maneira fria e sem emoções.
Enviada em 19 de abril de 2025
Série muito bem desenvolvida e muito interessante, tempo passa q nem vê. Trilha sonora boa e enredo envolvente!
Pablo

Enviada em 19 de abril de 2025
Série horrível, série para adolescente, com um grande potencial desperdiçado, não recomendo. Roteiro raso, personagem principal só toma decisão burra, quem gostou dessa série tem um péssimo gosto. Se você é exigente, nem perca tempo com essa bomba, vai se estressar assistindo.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de abril de 2025
Fraca, rasa, investigação patética, triste. Teria potencial, mas não souberam aproveitar. A investigadora tira todas as suposições das vozes da cabeça dela. Cada cena dela é uma vergonha alheia que nós sentimos do outro lado da tela.
Bibi

Enviada em 22 de abril de 2025
eu achei bem chatinha, de repente mãe e filho se tornam assassinos de aluguel e não ficamos sabendo como...os personagens são mornos, não criei afeição com nenhum. Dá noite para o dia , literalmente, a mãe desenterra 9 cadáveres e joga-os no mar...umas coisas sem sentido.
Enviada em 23 de abril de 2025
Gosto de séries com no máximo 08 capítulos, essa gostei e pelo final ainda vai ter una segunda temporada.
Enviada em 30 de abril de 2025
Serie muito bem elaborada, prende atenção e super recomendo.
Espero que tenha a 2 temporada! Ansiosa
Enviada em 19 de abril de 2025
O que é aquela investigação!! So na intuição!! Que série fraca. Começa com tudo para crescer e do nada se perde!! Perda de tempo