*O que eu achei:* SÓ PRA COMEÇAR! Eu estou de boca aberta até agora, que produção surpreendente. Bem no começo dessa série eu simplesmente não entendi nada, ao passar dos ep tanto os personagem que são apresentados quanto as histórias de cada ep vão se conectando e pra mim me pegou de surpresa nas revelações. O conceito do (pós-vida) é muito bem representado como uma (loja de lâmpada) no final de um beco escuro, e os personagem tendo que escolher entre viver de novo ou ir embora, é pra mim muito foda. Mano o final da gancho pra essa série se passar no mesmo universo do dorama "Em Movimento", eu estou tipo muito surtado com essa revelação. Só tenho um ponto negativo o Cgi usado não foi muito bom. Conclusão é uma serie que te prende no começo ao fim pelo mistério de saber que merd@ é essa Obs: eu estou tão desnorteado que eu só tenho isso pra falar.
Excelente do começo ao fim! Atuações, enredo, direção… você sente os personagens, você comemora e fica feliz com eles e por eles… e tem cada plot twist sensacionais
a serie e maravilhosa, os personagens, os cenarios, A HISTORIA, tudo e pefeito, e cativante, voce se encanta com os personagens, voce mergulha na historia junto com eles, tudo e tao otimo nessa serie, sem contar o plot twist, é perfeito, depois que acaba voce fica querendo mais mais, nunca em nenhuma serie eu me comovi tanto com os personagens como nessa serie, eu amei ela, espero que eles continuem prolonguem e continuem com muitas temporadas ass: manser 06/02/2024 8:35 AM
Esperava assistir um Constantine coreano, e assistir um mesmo kkk, mas antes disso tem muito drama, o começo e muito confuso, eu acho que no intuito de ver a perspectiva de alguns dos personagens, que lá pelo meio acontece um evento que dá sentido para toda a trama e a partir começa o desenrolar para a finalização da história de alguns do personagens. O drama é muito pesado, com histórias bem triste, eu não aguentei a do cachorro tentando concluir seu último trabalho , mas os roteiristas tentam dá uma amenizada e consegue com muita proeza sem estragar a história. Pra mim é uma obra prima da dramaturgia, os atores consegue passa todo o peso da história ao telespectadores.
Apesar dos 2 primeiros episódios terem uma vaibe de terror e nada parecer fazer sentido ainda sim interessante pra saber o desenrolar dos personagens já quero a segunda
O trama tem uma premissa muito inteligente. Vale a pena seguir a solução dos mistérios que cercam o enredo. único ponto negativo é o tempo gasto no foco no chororo dos personagens. Creio que seja uma padrão nas series orientais ou a serie em si quis reforçar a dor. Mas vale a pena olhar.
Uma das melhores que vi no ano, tinha de tudo muitos plots maravilhosos, esperava mais apenas de um personagem no final, mas nada que tenha me desagradado muito, foi chocante. Amei !