Malletjoaopedro
Enviada em 8 de setembro de 2025
Eu simplesmente amei Adultos! É uma comédia afiada, cheia de humor ácido, personagens hilariamente imperfeitos e autenticidade pura — impossível não se apaixonar por essa confusão adorável da vida adulta!
É a nova série de comédia que os fãs de SitCom estavam esperando. Tem uma pitadinha de Friends, How I Met Your Mother, Modern Family, A vida se*ual das Universitárias... tudo isso misturado, com piadas de mal gosto, aquele humor antigo que sentimos saudade, com temas atuais trazidos de forma bem natural, nada forçado. Eu ameeeiii, maratonei todos os episódios e acabei a primeira temporada em um dia. É aquela série leve, engraçada e inteligente que precisavamos. E a dublagem está excelente, lembra um pouco Brooklyn 99. Torcendo pra chegar na 10ª temporada com Billie e Samir apaixonados esperando os gêmeos kkkk