Fringe

Lgbielzinho
Lgbielzinho

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de junho de 2020
Nem consigo assistir, não entra em nenhum episódio se vocês quiserem se estressar é só instalar boa sorte app uma bosta !!
Dioni Reis
Dioni Reis

Enviada em 1 de fevereiro de 2022
Uma das melhores séries já feitas que assisti, uma série envolvente e na qual o espectador fica preso querendo descobrir o que vira a seguir, acho q vou até rever a série...
Fabianogumerin
Fabianogumerin

Crítica da 2 temporada
Enviada em 22 de junho de 2023
não entendi muito os episódios não batem com os finais anteriores fico a ver navios. episódio 1 acabou com um acidente e o rapaz voltou a vida, no 2 já no começo a Elisa estava no hospital....
gabrielle Freitas
gabrielle Freitas

Enviada em 9 de março de 2024
Uma das melhores séries que já assisti.
Sou apaixonada até hoje, quem não conhece precisa conhecer.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 2 de abril de 2018
muito boa pra quem gosta de ficção científica, a série tem episódios muito bom mesmos, e cada casos parece ser mais esquisitos do que o outro.
Fagner sousa costa
Fagner sousa costa

Enviada em 18 de junho de 2025
Não há caracteres o suficientes para expor minha insatisfação com a série. O final com o clichê do Pai e filho e felizes para sempre me deu revertério de tanta frustração. Foram tantas incongruências. Desde o desfecho, a história mau contata de Setembro, aos seis dedos inexplicáveis, os 6 universos que permearam toda série onde nenhum deles deveria existir o Peter, o clichê da vingança cega interrompida por chantagem emocional, a estrutura psicológica que fora elaborada com altíssimo nível e no final obrigam o alter - Ego do Walter (que não queria de maneira alguma partir, mas era inescrupuloso com as cobaias, quase mata a Olívia com doses massivas de cortexphan, mas se acovardou ao entrar no buraco de minhoca), a história dos observadores que ficou pessimamente explicada, com uma preguiça do roteirista que deixou estarrecido, ao ponto de acreditar que a série teria trocado de roteirista ou entregue o desfecho e as profundas análises das pontas soltas nas mãos do estagiário. Em suma série prometeu demais e entregou nada no final.
Joãozinho Almeida
Joãozinho Almeida

Enviada em 22 de abril de 2026
Neste final de semana de abril de 2026, terminei de assistir série fronteiras, umas das melhores séries que já assisti de ficção recomendo demais apesar que ficou algumas falhas como ter falado mais da origem do observadores e pq eles quiseram dominar o passado, como tbm a situação do outro universo que depois do fechamento da ponte não se falou mas a não ser no penúltimo episódio mas mesmo assim o seriado é ótimo e deixa saudades dos personagens.
Filipe Mano
Filipe Mano

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de maio de 2026
Série muito com um erro enorme...o agente do FBI morre e o corpo é carbonizado e na segunda temporada volta a aparecer..