Seus Amigos e Vizinhos
3,8

Airton Reis Jr.
Airton Reis Jr.

Enviada em 16 de abril de 2025
A série fala da decadência do estilo de vida americano, sobre como está cada vez mais difícil manter as bases do "sonho americano".
Vitor Avilez
Vitor Avilez

Enviada em 31 de maio de 2025
Me supreendeu. Um ótimo passa tempo. Jon Hamm parece que nasceu para esse tipo de papel, assim como em mad men. Historia envolvente, com um bom toque de humor, em torno de uma trama dramática. Vale a pena!
Igor C.
Igor C.

Enviada em 3 de junho de 2025
A série parte de uma boa premissa e apresenta um roteiro até bem estruturado, com uma proposta interessante que, à primeira vista, promete bastante. No entanto, na minha opinião, a execução deixou a desejar. Algumas decisões narrativas e atitudes dos personagens soaram forçadas ou mal justificadas, o que acabou enfraquecendo o impacto da trama. A série acaba perdendo a força justamente naquilo que deveria ser seu maior atrativo: a temática principal. Uma boa ideia, mas com uma entrega que falha em manter o envolvimento.
Renata Avila
Renata Avila

Enviada em 26 de abril de 2025
Estou gostando até agora. Mostra a realidade do dinheiro, ostentação e da abertura para reflexão dessa competitividade de egos e dinheiro. O personagem principal sempre foi rico e perde o emprego, então começa a furtar seus vizinhos e bolar planos para se sustentar/ ostentar e nesse período ele reflete e começa a enxergar a realidade e mentiras de seus vizinhos.
Davi Mello
Davi Mello

Enviada em 21 de maio de 2025
AMEI A SÉRIE NAO E CANSATIVA, E NEM CHATA O PERSONAGEM PRINCIPAL E INCRÍVEL. E A MELHOR SÉRIE QUE JA ASSISTI NA MINHA VIDA.
Lucas Silva
Lucas Silva

Enviada em 22 de maio de 2025
Muitoooooo boa
Danusa Salvá
Danusa Salvá

Enviada em 2 de maio de 2025
Achei a série sensacional ( pelo menos até o quarto episódio)!
Achei os artistas muitos bons, e a série retrata uma " realidade" de poucos e como a mudança de estrutura financeira pode fazer com que o indivíduo visualize os verdadeiros valores ao seu redor! Gostamos muito e ansiosos para os próximos episódios!
Fernanda Oliveira
Fernanda Oliveira

Enviada em 4 de agosto de 2025
Uma serie que zomba de uma fé, de um sacramento que significa a vida de Cristo, e mostra a desconexão entre os estúdios e o público.
Luciana Souza
Luciana Souza

Enviada em 6 de setembro de 2025
Incrível do começo ao fim, tem de tudo humor reviravolta, crime, romance, traição, comedia, família, amizade
MAYKON GEYSNER
MAYKON GEYSNER

Enviada em 10 de junho de 2025
Serie boa de se assistir, te prende a cada ep , bem representada e mostra os altos padrões americanos, JH deixa a série charmosa e elegante. Série envolvente , dinâmica.. gostei bastante! Senti falta de mais conteúdo com a Elena e também de uma vingancas mais cruéis rs . Mas é uma ótima seire! Parabéns aos envolvidos!
João Thoméo
João Thoméo

Enviada em 25 de junho de 2025
A série começa bem, ritmo ágil, boa definição dos personagens e caracterização convincente do cenário dos ricos perdulários. Nada novo, mas dinâmico. Jon Hamm (Andrew Cooper) segura bem como o homem maduro apaixonado pela ex-mulher, mas nem por isso indisposto para novas aventuras. Antes da separação, Andrew é um workaholic distante de sua mulher e filhos. Ele é demitido e precisa manter seu padrão de vida, pagar seus boletos e de sua ex-familia, tudo num padrão muito alto. Sem muitas alternativas, começa a roubar de seus vizinhos e amigos itens caros e supérfluos, dos quais não dariam falta. Aí está a graça dos primeiros episódios. Logo no início da série, Andrew acorda ao lado de um cara morto e informa que a vida muda num passe de mágica. Lá pelo meio da série essa cena se repete e inicia-se a parte séria do show e a coisa desanda. Muita lição de moral. Muita lição de superação. Um twist forçado, com um(a) criminoso(a) improvável e mais outro twist no destino de Andrew. Tudo previsível. Uma pena, pois a ideia era boa.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de dezembro de 2025
1º temporada de qualidade com um elenco ótimo e um roteiro muito bom, com ressalvas para o final da temporada que poderia ter sido mais empolgante.