série é boa, lembra um pouco a história do rei de porcelana. Mas não gostei do casal protagonista, não tem química, não passa emoção nem nos abraços q é uma marca desse tipo de série. Mas é boa, da para assistir.
Quando escolhi assistir a este drama, não me dei conta de que o protagonista masculino era Jo Jung Suk. Sorri como uma adolescente apaixonada pela primeira vez. A atuação dele foi impecável do começo ao fim. Não me lembro de ter visto a protagonista feminina atuando antes, então só posso aplaudir sua performance. A química entre os dois foi encantadora. Devo concluir dizendo que esperava mais um drama histórico como os que já assisti. Estava completamente enganada! Do primeiro ao último episódio, este drama prende a sua atenção e conquista o seu coração. É imperdível!
História muito boa, porém a protagonista é fria como uma pedra de gelo, a demonstração de amor dos dois era riso, e ele a abraçava ela não correspondia, oooooo falta de quimica, não esperem emoção, pois não tem