Reino da Conquista
3,7

Regina Rocha
Regina Rocha

Enviada em 15 de junho de 2024
Umas das melhores séries coreana que assisti, atores ótimos, vestuário perfeitos, vale a pena assistir.
mara marinho
mara marinho

Enviada em 18 de janeiro de 2025
série é boa, lembra um pouco a história do rei de porcelana. Mas não gostei do casal protagonista, não tem química, não passa emoção nem nos abraços q é uma marca desse tipo de série. Mas é boa, da para assistir.
Leandro Sales
Leandro Sales

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Muito boa a série, tem enter a história dos personagens para não confundir e achar o desenvolvimento ruim
Gelcinha
Gelcinha

Enviada em 9 de maio de 2026
Quando escolhi assistir a este drama, não me dei conta de que o protagonista masculino era Jo Jung Suk. Sorri como uma adolescente apaixonada pela primeira vez.
A atuação dele foi impecável do começo ao fim. Não me lembro de ter visto a protagonista feminina atuando antes, então só posso aplaudir sua performance. A química entre os dois foi encantadora. Devo concluir dizendo que esperava mais um drama histórico como os que já assisti. Estava completamente enganada! Do primeiro ao último episódio, este drama prende a sua atenção e conquista o seu coração.
É imperdível!
Alessandra Lopes
Alessandra Lopes

Enviada em 10 de março de 2026
História muito boa, porém a protagonista é fria como uma pedra de gelo, a demonstração de amor dos dois era riso, e ele a abraçava ela não correspondia, oooooo falta de quimica, não esperem emoção, pois não tem