Yuri
Enviada em 1 de março de 2026
É uma excelente minissérie de suspense, com uma história muito bem elaborada, envolvente e com algumas reviravoltas. No início, spoiler: pensamos que o corpo na banheira é de um personagem específico; depois, ao longo de alguns episódios, mudamos de ideia e achamos que é de outro personagem; no final, com o desenrolar da história, descobrimos que o corpo é de um personagem que nem imaginávamos no início da minissérie. A história se desenrola aos poucos, é muito bem explicada e amarrada no final. O único ponto negativo, mesmo sendo essencial para a minissérie,spoiler: é a constante ida e volta ao dia específico e, depois, ao dia atual. Isso poderia ter acontecido menos vezes, mas acredito que foi essencial para a história. O elenco é razoável, com boas atuações, principalmente dos protagonistas Dove Cameron (Ciara "Morgan") e Avan Jogia (Oliver Kennedy "Oliver St. Ledger"). A minissérie me surpreendeu bastante pela alta qualidade em praticamente todos os quesitos. Ela contém bastante suspense, um pouco de nudez e sexo também. Recomendo, a minissérie consegue prender a atenção do início ao fim.
Mini série muito boa! Não sei se haverá uma 2.ª temporada ou não (eu preferia que não) mas é muito cativante desde o primeiro episódio Bons plots, bom elenco e momentos interessantes! O fina foi ótimo mas acho que me surpreendi mais no início quando não sabia de nada do que no final
É uma série com boa história e que desperta a curiosidade de seguir até o fim. Não dou 5 estrelas porque acho que o final poderia ter sido um pouco mais surpreendente.
A série tem 8 episódios e uma trama de suspense bem elaborada que te prende do início ao fim. Os atores são lindos, o romance deles é bem legal e tem muita química. Com muitas cenas quentes e suspense na dose certa. Você fica aflito pra saber se tudo vai dar certo no final. Gostei bastante e recomendo, ainda mais sabendo que é história de mais um livro agora nas telas.